Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Какой картридж лучше?

15 декабря 2020 г.
Какой картридж лучше?

Благодаря картриджам шокеры позволяют воздействовать на противника дистанционно, на расстоянии. Именно картриджи делают электрошокер стреляющим. Покупатели часто спрашивают: «Какой картридж посоветуете купить, какой из них лучше?». Увы, даже самый опытный менеджер нашего интернет-магазина стреляющих электрошокеров не даст вам ответа на этот вопрос. Не потому, разумеется, что не знает об особенностях картриджей. А потому, что не знает вас.

Картриджи, конечно, стоит заказать, раз уж вы решили купить стреляющий электрошокер. А вот определить, «какой картридж лучше», можете только вы сами. Действуют картриджи по-разному, с разным эффектом. Выбор картриджа зависит и от ситуации, и от ваших предпочтений. Расскажем о картриджах и их применении подробнее.

Стреляющий картридж «БТЭР»

Полное название картриджа «БТЭР» — «Блок транспортировки электрического разряда». Именно это картридж и делает: транспортирует разряд от шокера в вашей руке до цели. Картридж стреляет на 4,5 метра, а значит, вы сможете поразить противника, даже не подпустив его к себе.

Прямой контакт с противником — ситуация очень нежелательная. Он может оказаться сильнее и быстрее вас. Да и зачем испытывать судьбу и вступать в прямое единоборство? Стреляйте!

Сразу после выстрела закрепите успех, добавив ещё один разряд контактно. Снимать отработанный картридж не нужно, его корпус отлично проводит электричество. Два воздействия шокера подряд гарантированно обездвижат противника, и вы получите возможность действовать по обстоятельствам. Позвать на помощь, вызвать полицию, или просто уйти с места событий.

Стреляющий картридж окажется незаменим в ситуации, когда вам угрожают несколько человек. Здесь нужно действовать решительно и быстро! Стреляйте в того, кто стоит ближе к вам. После этого сразу же применяйте шокер контактно к следующему, потом — снова к первому.

Купить стреляющий электрошокер с картриджами «БТЭР» будет полезно и тем, кто проводит много времени за рулём. Профессиональные водители, таксисты, автолюбители в дальних путешествиях и в ежедневных поездках в городе. Каждый из них знает, что дорожные конфликты порой возникают мгновенно, практически на ровном месте. И если к вам решительно направляется очередной «король дороги» с битой или монтировкой в руке, лучше сразу успокоить его, выстрелив из окошка автомобиля, и закончив конфликт, даже не вставая из-за руля!

Применение

Картридж устанавливается в гнездо между электродами шокера. Перед установкой поставьте шокер на предохранитель! Установив картридж, закрепите его, повернув по часовой стрелке, так, чтобы боковые грани картриджа прижались к электродам. Оружие готово к выстрелу!

Вытяните руку в сторону цели, и прицельтесь, ориентируясь по длинной стороне картриджа. Сократить время прицеливания позволят модели с лазерным целеуказателем («Скорпион-250-АЦ» и «Скорпион-350-АЦ»).

Для выстрела нажмите кнопку «Пуск». Не отпускайте кнопку сразу после выстрела! Важно не забывать удерживать кнопку нажатой и после того, как электроды достигнут цели. Пока вы удерживаете кнопку, разряд воздействует на противника.

Светозвуковой картридж «КСС»

«КСС» — картридж сигнальный светозвуковой — предназначен для психологического воздействия. В каком-то смысле его тоже можно назвать «стреляющим», и стреляет он довольно громко. Но фактором воздействия в этом случае служит не электрический разряд, а звук и свет.

Картридж издаёт оглушительно громкий выстрел вместе с ослепляющей вспышкой. Его предназначение — ошеломить и дезориентировать противника, и получить фору во времени.

Применение

Картридж нужно применять быстро и неожиданно для противника — или противников, «КСС» пригодится, когда на вас надвигаются двое-трое-недоброжелателей. Оглушительный выстрел поможет и в ситуации, когда вам угрожает собака, или свора бродячих животных. Кроме того, звук выстрела привлечёт внимание окружающих.

В момент выстрела закройте глаза или отвернитесь, чтобы вспышка не ослепила вас. Также не забудьте приоткрыть рот, чтобы уравновесить давление и избежать неприятных последствий воздействия громкого звука.

После выстрела, пока противники не пришли в себя, тут же примените к ним шокер контактно. Корпус картриджа «КСС» также проводит электричество, и снимать отработанный картридж не нужно.

Чтобы получше узнать устройство электрошокового оружия и правила его применения, рекомендуем вам пройти короткий обучающий курс. Специалисты компании проведут для вас учебное занятие, на котором вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки. Во время занятия вы сможете сделать два или пять выстрелов из электрошокера.
За уточняющей информацией просим обращаться к менеджерам нашего интернет-магазина стреляющих электрошокеров.


Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×