Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Новые технологии безопасности

27 мая 2009 г.
Новые технологии безопасности

Компания «Мартъ», подтверждая свой статус лидера среди отечественных разработчиков и производителей ЭШУ, продолжает совершенствовать технологии безопасности россиян. Очередной новинкой от «Мартъ» стал светошумовой картридж «КС».

Представьте ситуацию, когда человеку, вооружённому стреляющим электрошоком, угрожают сразу несколько злоумышленников. В одного можно выстрелить с расстояния, первого приблизившегося встретить контактным разрядом, от следующего увернуться… Расписывать стратегию уличного боя проще, чем в нём участвовать. Не каждый мужчина способен решительно действовать в подобных ситуациях. А женщина вообще может не применить электрошокер просто из-за испуга.

Вот здесь-то и пригодится картридж «КС»! Яркая световая вспышка, сопровождаемая громким звуком, одновременно и ослепляет и оглушает противников, сколько бы их ни было. Пока они оторваны от реальности, можно быстро и эффективно применить электрошокер уже как разрядник. Снимать использованный картридж не нужно, он не препятствует прохождению тока.

Девушкам, которые часто носят оружие лишь для самоуспокоения, не решаясь применить его в реальной обстановке, «КС» тоже окажется полезен. Можно понять страх, мешающий использовать лежащий в сумочке электрошокер. Зато ничто не помешает использовать его со свтошумовым картриджем. «КС» дезориентирует противника, тем временем можно действовать по ситуации: либо применить всё-же электрошокер, либо убежать. Да и громкий выстрел наверняка привлечёт чьё-то внимание.

Стреляющие электрошокеры, являясь универсальным оружием самообороны, предоставляют ещё больше возможностей со светошумовым картриджем «КС». «Мартъ» в очередной раз показала, что улучшать хорошее — реально!

О компании.

Компания «МартЪ» является разработчиком дистанционных стреляющих электрошокеров. Уже более 15 лет компания выпускает электрошокеры, как для граждан, так и по заказам силовых структур. С компанией и её продукцией можно познакомиться на сайте www.shoker.ru, а на возникшие вопросы получить ответ по бесплатному телефону 8-800-100-62-78.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×