Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
Средняя оценка нашей работы:
4.94

Отзыв по работе
Валерий Додонов
20.11.2018 13:51:25
Валерий Додонов
Очень доволен работой специалистов данного магазина. Всё очень быстро, четко и отличное качество. Плюс ещё и дельные советы по товару. Спасибо, большое

Скорпион СК-250
Александр Рогожников
08.11.2018 13:12:55
Александр Рогожников
Всем доволен! В 2013 году купил Скорпион СК-250 (сейчас он называется АЦ-250), прекрасно работает по сей день. По людям и животным я его никогда не применял, слава Богу, но с ним спокойнее жить. Самое гуманное средство самообороны, на мой взгляд. Спасибо компании Март за качественную продукцию, защ

полный текст отзыва...


ПР-60
Николай Бибик
06.09.2018 00:25:43
Николай Бибик
Все очень быстро и качественно, спасибо.

Дубинка ПРТ
Николай Бибик
06.09.2018 00:22:49
Николай Бибик
Здравствуйте, заказ пришел быстро, очень доволен.

Аккумулятор
Тамирлан Сафаров
10.05.2018 15:06:30
Тамирлан Сафаров
Спасибо, быстро и качественно !

Благодарность
Николай Игоревич Котляров
07.03.2018 15:54:06
Николай Игоревич Котляров
Большое спасибо сотрудникам Салона средств безопасности за оперативную работу,безупречное знание своего дела и грамотное обучение и помощь в выборе ЭШУ

Благодарность
Павел Баков
16.02.2018 11:37:42
Павел Баков
Я благодарен Всем сотрудникам компании "МАРТ ГРУПП" за ДОБРОСОВЕСТНУЮ работу !

отзыв
Яков Неверов
11.01.2018 09:52:48
Яков Неверов
Все сработано оперативно.Товар пришел бастро. Рекомендую магазин. Спасибо

Отзыв
Яков Неверов
18.12.2017 17:29:42
Яков Неверов

Товар пришел быстро. Все сработано оперативно.Спасибо. Рекомендую это магазин


Мальвина-200-Б
Екатерина Кузьменко
28.11.2017 20:57:55
Екатерина Кузьменко
Шокер пришёл в отличном состоянии. Исправен и свиду работает, как надо. Применять по назначению пока не приходилось.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×