Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
Средняя оценка нашей работы:
4.82

Электрошокер «Каракурт-А»
Андрей Горбач
13.10.2019 14:16:31
Андрей Горбач
Наконец то нашёл то что мне надо было , мощность , мобильность , ещё и стреляет!!! Магазин сработал быстрая доставка , комплектация , упаковка !!!! Доволен, всем рекомендую!

доставка товара
Владимир Соляной
13.09.2019 21:54:11
Владимир  Соляной

6 числа был оплачен заказ, вечер 13, доставки нет, не соответствует заявленная реклама действительности


Электрошокер Мальвина-200-А в наборе
Игорь Чернявский
29.07.2019 18:44:36
Игорь Чернявский
Доволен скоростью доставки и подробными разъяснениями продавца-курьера по использованию. Пока претензий нет - трещит при нажатии кнопочки.:)

Отзыв
Михаил
07.06.2019 13:41:19
Михаил
Здравствуйте, я остался крайне доволен покупкой Каракурт Мини, быстро доставили, электрошокер и картридж к нему, для дистанционной активной обороны. Всем своим знакомым, я рекомендовал и продолжаю рекомендовать продукцию вашей организации, а именно электрошокеры Каракурт. К сожалению у меня есть оп

полный текст отзыва...


Покупка мини-шокера
Вера Соколова
15.05.2019 14:15:55
Вера Соколова
07.05. 19 заказала шокер на сайте. 08.05. пыталась узнать по поводу заказа. Автоответчик порекомендовал обратиться в рабочие дни. Очень была этим удивлена, а ещё предупреждение про 2-3 рабочих дня возможной задержки... Очень меня это всё расстроило.
Но 13.05. курьер со мной созвонился. вскоре

полный текст отзыва...


оставить отзыв
александр заболотников
23.03.2019 18:49:39
александр заболотников
всё понравилось зл-шок ещё никому не показывал зто мне на день рождения конечно же порекомендую знакомым радует то что сделано в россии жаль что нет у вас боллончиков самообороны купил бы внучке присмотрел на другом сайте спасибо

благодарность.
юрий котляревский
19.03.2019 02:11:01
юрий котляревский
Спасибо большое вашему магазину, заказ дошел вовремя. Всем рекомендую.

Отзыв
Владимир Александрович Кизевич
19.02.2019 13:22:02
Владимир Александрович Кизевич
Работой вашего магазина доволен, заказ получил всего через 7 дней, за маскировку "под зонтик" отдельное спасибо.
В общем большое вам спасибо и за обслуживание, и за товар!

Отзыв по работе
Валерий Додонов
20.11.2018 13:51:25
Валерий Додонов
Очень доволен работой специалистов данного магазина. Всё очень быстро, четко и отличное качество. Плюс ещё и дельные советы по товару. Спасибо, большое

Скорпион СК-250
Александр Рогожников
08.11.2018 13:12:55
Александр Рогожников
Всем доволен! В 2013 году купил Скорпион СК-250 (сейчас он называется АЦ-250), прекрасно работает по сей день. По людям и животным я его никогда не применял, слава Богу, но с ним спокойнее жить. Самое гуманное средство самообороны, на мой взгляд. Спасибо компании Март за качественную продукцию, защ

полный текст отзыва...


×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×