Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
Средняя оценка нашей работы:
4.84

Использование
Виталий
12.04.2021 09:38:13
Виталий

Купил всё ок. Но что касается продукции, доволен ли я ей, я понятия не имею , до тех пор пока не применю шоке. Мне бы очень не хотелось его применять но ситуации бывают разные и если это устройство не подведет, вот тогда я напишу отзыв( если жив останусь) , шутка!!!


Доставка
Евгений Василенко
05.02.2021 14:47:49
Евгений Василенко

Заказал в январе шокер. Быстро перезвонили с магазина. Уточнили детали. В разговоре указал особо чтобы доставка была посылкой первого класса (авиа), т.к по земле будет идти месяц-полтора. Сотрудник согласился, озвучил стоимость 500 рублей, цена устроила, заказ подготовили и отправили. Приходит т

полный текст отзыва...

Администрация SHOKER.RU

Мы выяснили причину возникновения данной ситуации. К сожалению Почта России изредка заворачивает наши посылки, не пропуская их в авиадоставку. За несколько лет это второй случай. Поскольку повлиять на Почту мы не можем, менеджерам рекомендовано уговаривать клиентов на наземную доставку. Приносим свои извинения и готовы компенсировать доставленное неудобство.

С уважением, администрация SHOKER.RU | 05.02.2021 14:47:49


Миник
Тимур Морозов
22.01.2021 21:14:20
Тимур Морозов

Приобрел 2 подарочных комплекта плюс чехлы. Заказ пришел быстро. Всем доволен. Предлагаю в описании чехла добавить информацию, что при одетом чехле картриджи не вставить.


Электрошокер Мальвина
Яна Пилосян
10.12.2020 22:53:27
Яна Пилосян

Оперативная реакция на запрос, компетентная и доступная для незнающего человека консультация специалиста Сергея, наглядная демонстрация применения прибора. Выражаю большую благодарность коллективу компании за помощь в выборе и приобретении средства защиты.


Товар и работа магазина
Есичев
27.09.2020 22:37:01
Есичев

Лет 10 уже пользуюсь шокерами этой компании. У меня уже второй Скорпион. Первый состарился и ушёл на покой. Скорпион-250 оказался очень удобным в ношении и применении. Снаружи выглядит как зонт. При этом достаточно длинен, чтобы держать субъекта нападения на расстоянии. Неоднократно спасал от аг

полный текст отзыва...


Все отлично
Антон Прокопьев
11.09.2020 17:02:42
Антон Прокопьев

Все отлично. Заказ приняли оперативно, прислали быстро. Шокером доволен. Процветание вашей компании


Сменная Ni-MH АКБ-350 (500)
31.08.2020 14:48:42

Заказывая батарею, я рассчитывал получить аккумулятор нового поколения GP ReCyko+ (который нужно заряжать раз в год). Сайт заявляет, что такими аккумулятора снабжаются все шокеры, начиная с 2011 года. Однако мне пришел аккумулятор в упаковке, на которой указано, что необходимо заряжать аккумулят

полный текст отзыва...

Администрация SHOKER.RU

Здравствуйте.

Большое спасибо за замечание. Действительно, информация на упаковке не верна. Заряжать нужно раз в год. Обязательно исправим.

С уважением, администрация SHOKER.RU | 31.08.2020 14:48:42


Насадка «Сирена» с подсветкой (тип 01)
Денис Миркулов
29.08.2020 17:43:55
Денис Миркулов

Когда трясешь в руках, то внутри что-то громыхает. Может у меня одного так, или так и должно быть...
Сирена работает отлично. Фонарик тоже хорошо светит. Еще бы режим стробоскопа и чтоб ничего не гремело, вообще было бы великолепно.


Чехол «КБ-107-350»-бтэр (большая кобура)
Денис Миркулов
29.08.2020 17:40:09
Денис Миркулов

Иногда, когда достаешь шокер из чехла, он цепляется немного выступающей верхней частью (где электроды) за кожаный шов. Скорее это косяк сборки самого шокера, но можно было бы и в чехле сгладить этот нахлест.


Картриджи
Александр Ермаков
11.08.2020 13:41:17
 Александр Ермаков

Здравствуйте! Купил 2 стреляющих картриджа и 2 светозвуковых. Сервисом доволен! Жду возможности испытать светозвуковой где-нибудь в безлюдном месте, рассчитываю в первую очередь на него при защите дачного участка, если потребуется, до приезда охраны. Спасибо!


×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×