Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
Средняя оценка нашей работы:
4.84

Электрошокер «Каракурт-AC» и Чехол «Каракурт-АС»
Николай Ефремов
04.03.2020 05:05:10
Николай Ефремов
Доброго дня. Выражаю благодарность коллективу организации за хороший сервис, который со временем улучшает свою работу.
ЭШУ в деле пока что не проверен, но вид соглашусь что грозный. В руке лежит хорошо и темляк для руки не даст ему выпасть. По поводу чехла - чехол отличается от того что пред

полный текст отзыва...


мальвина 250
Сергей Соловьев
03.03.2020 20:16:39
Сергей Соловьев

отличный магазин, неудобство оплаты, как я понял, связано с законодательством по гражданскому оружию, которое считает, что в стране обороняться не от кого, остальное всё быстро и оперативно оформлено и доставлено. Определение работоспособности устройства очень условно, срок службы 36 месяцев - к

полный текст отзыва...


Качество
Александр Новицкий
22.11.2019 18:29:04
Александр Новицкий
Отличный шокер, не раз помогал в работе

электрошокер Мальвина
Татьяна Громова
21.11.2019 19:43:50
Татьяна Громова
Спасибо сотрудникам за четкую организацию работы, все своевременно и понятно. Товар получен своевременно, хорошо упакован и работает.

Покупка эл.шокера
Марина Барминова
21.10.2019 20:40:42
Марина Барминова
Очень благодарна сотрудникам магазина за оперативную, грамотную работу, особенно Сергею, доставившему мне заказ. Все четко, быстро. Был проведен инструктаж, уделено внимание особым моментам применения ЭШУ. Очень замечательная покупка. Теперь я чувствую себя в безопасности, гуляя по вечерам в парке

Электрошокер "Скорпион-350 А"
Александр Вологин
15.10.2019 10:56:34
Александр Вологин
Большое спасибо сотрудникам данного интернет-магазина за оперативную и квалифицированную работу. Заказ оплачен в четверг.Отправили в пятницу. Получил во вторник.Для отправки использовали т/к "СДЕК". Из Москвы в Приморский край за 4 дня. Данным ЭШУ очень доволен, хорошо лежит в руке, маскировка под

полный текст отзыва...


Электрошокер «Каракурт-А»
Андрей Горбач
13.10.2019 14:16:31
Андрей Горбач
Наконец то нашёл то что мне надо было , мощность , мобильность , ещё и стреляет!!! Магазин сработал быстрая доставка , комплектация , упаковка !!!! Доволен, всем рекомендую!

доставка товара
Владимир Соляной
13.09.2019 21:54:11
Владимир  Соляной

6 числа был оплачен заказ, вечер 13, доставки нет, не соответствует заявленная реклама действительности

Администрация SHOKER.RU

Здравствуйте, Владимир.

6.09 Вы оплатили заказ банковской квитанцией. Это была пятница Банковский платеж идет до 3-х РАБОЧИХ дней.

Как только оплата поступила к нам (10.09, учитывая, что было два ВЫХОДНЫХ дня), так мы сразу на следующий день 11.09 отправили Ваш заказ.

К сожалению, даже сама быстрая служба не смогла бы довезти его Вам за 2 дня. Вами была выбрана доставка СДЭК. От Москвы до Вашего города средний срок доставки 4-5 дней (не считая дня отправки и выдачи).

В письме с уведомлением об отправке Вам был так же отправлен трек-номер груза, по которому можно было отслеживать передвижения груза и дату его отправления.

Нам искренне жаль, что у Вас остался негатив, но мы старались сделать все в максимально сжатые сроки.

С уважением, администрация SHOKER.RU | 13.09.2019 21:54:11


Электрошокер Мальвина-200-А в наборе
Игорь Чернявский
29.07.2019 18:44:36
Игорь Чернявский
Доволен скоростью доставки и подробными разъяснениями продавца-курьера по использованию. Пока претензий нет - трещит при нажатии кнопочки.:)

Отзыв
Михаил
07.06.2019 13:41:19
Михаил
Здравствуйте, я остался крайне доволен покупкой Каракурт Мини, быстро доставили, электрошокер и картридж к нему, для дистанционной активной обороны. Всем своим знакомым, я рекомендовал и продолжаю рекомендовать продукцию вашей организации, а именно электрошокеры Каракурт. К сожалению у меня есть оп

полный текст отзыва...


×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×