Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
10 сентября 2019 г.

Сегодня компания имеет представительства в более чем 10 странах, и география партнёрства постоянно растёт. Электрошокеры «МАРТ ГРУПП» продаются в странах Восточной Европы, Азии, Африки, Южной Америки. Представители «МАРТ ГРУПП» работают в странах Прибалтики, СНГ, Франции, Чехии, Индии, Бангладеш, Сирии, Иордании, Аргентине, Нигерии, Вьетнаме, Саудовской Аравии, Южной Африке, Египте, Того.

10 сентября 2019 г.

Вопросы обеспечения личной безопасности были и будут актуальны для жителей всех стран, во все эпохи. Не составляет исключения и наше время. Однако, для решения этих вопросов важно не только найти способ защитить себя в опасной ситуации, но и озаботиться тем, чтобы этот способ был законным.

09 сентября 2019 г.

Оригинальная форма — далеко не единственное, что отличает АИР «М-140» от других моделей. Электрошокер оснащён целым рядом дополнительных опций, которые расширяют функционал изделия, и делают его применение удобнее.

Специально для этой модели был разработан картридж «БТЭР» (тип 01). С его помощью можно поразить противника на расстоянии в пределах 4,5 метров.

09 сентября 2019 г.

«Церберус» объединяет в себе два портативных устройства: чувствительный металлодетектор и мощный электрошокер (ЭШУ I-го класса мощности). Необходимость сотрудников служб безопасности в таком устройстве не вызывает сомнений. В случае, если досматриваемое лицо проявит агрессию, сотрудник сможет мгновенно отреагировать на неадекватное поведение и нейтрализовать нарушителя.

09 сентября 2019 г.

Простым нажатием кнопки полицейский превращает наружную поверхность в поражающий элемент. Используя щит «СКАЛА», полицейские остановят напор толпы, отгонят нарушителей, смогут извлечь и беспроблемно вывести из толпы зачинщиков беспорядков. Нарушители порядка уже не смогут ни давить на щит, ни даже коснуться его, так как человек просто не способен сопротивляться воздействию электроразряда ни при каких обстоятельствах.

05 сентября 2019 г.

Комбинированное устройство электрошокера с фонариком можно часто увидеть в рекламе интернет-магазинов. На первый взгляд, такое изделие «два в одном» кажется практичным и удобным. И цены на него выглядят привлекательно! Но действительно ли так хороши эти комбинированные шокеры? Преимущества их очевидны, а вот как обстоит дело с недостатками?

14 августа 2019 г.

Выбирая оружие для самозащиты и внимательно изучая каталог электрошокеров, пользователи задаются вопросом, а вообще можно ли использовать шокер для самообороны? Разрешено ли это? Не нарушу ли я сам закон, обороняясь им?

Вопросы эти очень важные и закономерные. Поэтому давайте разберёмся, что говорят законы о применении электрошокера в нашей стране.

05 августа 2019 г.

Линейка стреляющих шокеров «Каракурт» представлена моделями: «Каракурт-А»;«Каракурт-Б»;«Каракурт-АС»;«Каракурт-Мини».

Есть несколько вариантов оформления каждого. Благодаря своей особой форме («пистолетная рукоятка»), эти модели популярны среди пользователей, которым необходимо иметь при себе оружие самообороны, не привлекая, вместе с тем, внимания окружающих к наличию этого оружия.

29 июля 2019 г.

Электрошоковое оружие широко распространено во всём мире. Полиция и силовики применяют спецсредства в своей служебной деятельности.

25 июля 2019 г.

Выбирая тот или иной вид оружия самообороны, мы хотим получить наиболее эффективное устройство, которое точно поможет нам в опасной ситуации. Каждое оружие имеет свои достоинства. Чтобы выбрать подходящий, сначала нужно сформулировать свои требования к оружию. А после этого — просто купить то, которое лучше всего этим параметрам соответствует.

24 июля 2019 г.

У нас широкий выбор электрошокеров 1-го класса мощности. Все они контактно-дистанционные, то есть, действуют не только в контакте с противником, но и на расстоянии в пределах 4,5 метров. Такие шокеры ещё называют стреляющими. Как же работает контактно-дистанционный электрошокер?

01 июля 2019 г.

О какой бы покупке ни шла речь, никто не хотел бы получить подделку вместо настоящего изделия. В случае с электрошокерами покупка поддельного устройства не только лишит вас определённой суммы денег, но и сделает нарушителем закона.

25 июня 2019 г.

Вопрос «Какой электрошокер выбрать?» встаёт перед каждым, кто видит многообразие электрошоковых средств самообороны в магазине. Модели отличаются друг от друга не только размерами, но и формой, отсюда желание разобраться в их особенностях и купить самый лучший электрошокер.

21 июня 2019 г.

Верховный суд прояснил ситуацию с огнестрельным оружием, выделив, что электрошокеры и травматы таковым не являются.

Как известно, УК РФ содержит несколько статей, в которых прописывается, какое наказание может понести гражданин за нелегальные операции с оружием. Регламентируется в статьях даже наличие в доме или квартире патронов. Отсутствие разрешения может привести к уголовной ответственности.

17 июня 2019 г.

Чтобы самооборона была максимально эффективной, нужно знать несколько простых правил применения электрошоковых устройств. Придерживаясь этих несложных правил, вы сможете быть уверены, что ваш электрошокер послужит с полной отдачей!

14 июня 2019 г.

Планируя любую покупку, мы всегда хотим получить самую лучшую вещь, какую только возможно. В рамках, разумеется, нашего бюджета. Это стремление тем более справедливо, когда речь идёт об оружии самообороны, от которого может зависеть наша жизнь. Конечно же, мы хотим купить самый надёжный и мощный электрошокер. Но как его выбрать? Как определить разницу между моделями, и понять который из шокеров окажется самым-самым?

03 июня 2019 г.

Одним из признаков высокой популярности электрошокового оружия самообороны стал рост интереса пользователей сети к информации по особенностям конструкции и сборки шокера. Количество запросов в поисковиках типа «Как сделать электрошокер своими руками?» довольно велико, что наглядно иллюстрирует актуальность темы.

13 мая 2019 г.

Какие особенности имеет шокер для женщины, чем он отличается от «мужского»?

07 мая 2019 г.

Приняв решение купить для защиты себя и близких ту или иную модель шокера, каждый спрашивает себя, нужна ли лицензия на электрошокер?

29 апреля 2019 г.

Надёжный и мощный электрошокер для охранника — наиболее предпочтительный вид оружия.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×