Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
13 июля 2022 г.

Стремление полакомиться рыбкой, не ограничивая себя при этом только гастрономическим удовольствием, присуще практически каждому из нас. И в этом нет ничего зазорного: все мы не против получить лучшее, потратив при этом поменьше ресурсов, сил, денег. Кто же откажется? Но не всегда этот подход оправдан. Вполне понятное желание купить мощный шокер по низкой цене поставит нас перед выбором: купить по-настоящему мощный шокер, или приобрести дешёвый, но бесполезный девайс. Почему так?

11 июля 2022 г.

В Смоленской области сотрудникам ГИБДД могут выдать электрошокеры, сообщил начальник УГИБДД по Смоленской области Алексей Торгачев. Спецсредство может войти в арсенал смоленских дорожных полицейских со следующего года. 

04 июля 2022 г.

В Госдуму внесли проект нового закона о частной охранной деятельности. Авторы документа хотят наделить новыми полномочиями специалистов частных охранных предприятий (ЧОП). Об этом в понедельник, 4 июля, пишет «Коммерсантъ».

29 июня 2022 г.

Какой шокер лучше купить, стреляющий или «обычный», контактный? Какой шокер самый мощный и эффективный? Зависит ли мощность шокера от его размеров? У каждого, кто решил купить оружие самообороны, возникает масса разнообразных вопросов. И мы знаем, где найти на них ответы!

28 июня 2022 г.

Дача! По данным ВЦИОМ, половина граждан России владеют дачами. Учитывая, что у каждого владельца есть семья и друзья, не будет преувеличением сказать, что практически каждый в нашей стране более-менее регулярно ездит на дачу — свою, родственника или приятеля. Подавляющее большинство статей о дачном отдыхе посвящены обустройству участка, выбору инвентаря, выращиванию растений, борьбе с вредителями. Мы не станем выбиваться из общего ряда, и также поговорим о борьбе с вредителями и нужному для этого инвентарю. Итак, для чего дачнику следует купить электрошокер?

24 июня 2022 г.

В одной из наших статей мы рассказывали, зачем туристу в лесу может пригодиться шокер. Своры одичавших собак или компании «диковатых» туристов, другие опасные животные, — на лесной тропе можно встретить не только ёжика или зайчика!
Но мы упустили ещё некоторые моменты, когда мощный электрошокер может сослужить вам службу в лесу.

21 июня 2022 г.

Мы уже не раз упоминали о том, что электрошокер для самообороны может пригодиться в любом месте и в любое время. И уж тем более нелишним окажется оружие во время отдыха на природе, в лесу.

02 июня 2022 г.

Пожалуй, каждый, кто хочет купить электрошокер для самообороны, вспоминает эту модель. Многие, даже не держа её в руках, почему-то уверены, что это самый лучший и самый мощный шокер. Чем же отличается Taser от других стреляющих шокеров? Можно ли купить этот электрошокер в России? Правда ли он настолько хорош?

08 апреля 2022 г.

Решили купить электрошокер для самообороны, но сомневаетесь, что сможете правильно подобрать модель? Приятель советовал выбирать шокер покрупнее, ведь они самые мощные? Да вы и сами так считаете, но ведь такой шокер будет неудобно носить в кармане? Читали в интернете, что нужно покупать модели, где в названии есть слово POLICE, ведь они для полиции, а значит, лучшие? Перед покупкой шокера лучше бы всё это уточнить, чтобы не ошибиться с выбором!

01 марта 2022 г.

Осторожно - злая собака! В Челябинске только в этом году от укусов бродячих псов пострадало несколько человек. В том числе и дети. Животные сбиваются в стаи, а противостоять им, порой очень сложно. Как вести себя, если столкнулись с агрессивной сворой бродячих псов? В нашем репортаже.

11 февраля 2022 г.

Можно ли хрупкой женщине, не владеющей специальными приемами самозащиты, избежать нападения хулиганов или бродячих собак? Конечно, если носить при себе хорошее оружие для самообороны. Речь идет не о боевом оружии, которое нужно обязательно регистрировать, а для его ношения иметь лицензию.

04 февраля 2022 г.

Пресс-служба ГУВД Ташкента сообщает, что отныне сотрудники органов внутренних дел столицы при необходимости могут воспользоваться электрошокерами.

Использование электрошокеров допустимо в целях охраны общественного порядка, предупреждения преступления и профилактики правонарушений.

02 февраля 2022 г.

Сколько времени проводит современный человек в автомобиле? В будни мы ездим на авто на работу, отвозим детей в школу или сад, заезжаем в магазины. В выходные отправляемся на дачу или за покупками, в гости к родным и друзьям. В отпуск многие также предпочитают ехать на машине, ведь по дороге к морю можно посетить немало интересных мест. Да и вдоль побережья намного удобнее кататься на своём автомобиле.

24 января 2022 г.

Около 300 раз за несколько испытательных месяцев применила полиция Нидерландов электрошоковое оружие, сообщает 13 января агентство ANP. 

В полиции новое оружие сочли ценным дополнением.

24 января 2022 г.

В Сырдарьинской области сотрудники патрульно-постовой службы получили электрошокеры и прошли курс обучения их применению.

20 января 2022 г.

Так уж сложилось, что праздники у нас не обходятся без происшествий. Тем более, такие долгие, как новогодние. И по злой иронии судьбы, упавшая 14 января в Ростове-на-Дону главная городская ёлка как бы подвела невесёлый итог зимних каникул 2022 года.

Конечно, в происшествии с ёлкой логично было бы обвинить ураганный ветер. Но уж очень богатыми на происшествия оказались эти новогодние праздники, чтобы не увидеть здесь печальной символики!

11 декабря 2021 г.

Верховный суд дал оценку правам россиян на самооборону, основываясь на конкретных делах. Ранее президент РФ Владимир Путин попросил орган внимательно проанализировать такие случаи, чтобы защитить людей в России. 

03 декабря 2021 г.

Стреляющий электрошокер АИР «М-140» выделяется среди прочих моделей своей формой и широким набором дополнительных опций. Этот шокер-пистолет уже одним своим видом показывает, что его владельца лучше не трогать!

Чтобы оружие самообороны оказалось максимально эффективным, нужно уметь правильно его применять. Как стрелять из шокера-пистолета? Узнать это вам поможет наша инструкция.

02 ноября 2021 г.

Известно, что действующий в РФ закон «Об оружии» разрешает гражданам покупать и применять для самообороны электрошокеры исключительно российского производства. Многие воспринимают эту оговорку в тексте закона как ограничение их свободы выбора. Каждый из недовольных формулирует свои претензии по-своему, но общая их суть сводится к следующему: «Правительство заставляет нас покупать российскую продукцию. Российская продукция по умолчанию хуже западной. Правительство запрещает нам покупать хорошие мощные электрошокеры для самообороны». Но справедливо ли утверждение «импортное лучше российского» применительно к электрошоковым устройствам для самообороны? Так ли хороши иностранные шокеры, чтобы это давало нам повод возмущаться требованиям закона? Или — так ли хороши российские шокеры, чтобы мы согласились с этими требованиями? Давайте, наконец-то, разберёмся в этом!

05 октября 2021 г.

Сотрудники ОВД, привлекаемые для несения патрульно-постовой службы и обеспечения общественного порядка, будут использовать электрошоковые устройства в случае несоблюдения законных требований сотрудников ОВД и реальной опасности для здоровья и жизни, исходящей от правонарушителя, передает zakon.kz.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Заказ звонка

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве).

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×