Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
14 сентября 2020 г.

Найти ответ на вопрос, где купить электрошокер в Челябинске, несложно. Челябинск — крупный город, и недостатка в предложениях тех или иных товаров не испытывает. Однако прежде чем вы начнёте искать магазин шокеров в Челябинске, хотим напомнить вам о некоторых юридических аспектах покупки и применения электрошокового оружия.

30 июля 2020 г.

Сегодня наибольшую безопасность из легальных средств обеспечивает электрошокер для самообороны, который обладает массой неоспоримых преимуществ. Такие средства могут быть разной ценовой категории, иметь разнообразный вид и опции.

22 июля 2020 г.

АО «Рособоронэкспорт», входящий в Госкорпорацию Ростех, вывел на мировой рынок средств обеспечения безопасности новый электрошокер-металлодетектор «ЭМ-411» («Церберус»).

20 июля 2020 г.

В России запрещено использовать китайские электрошокеры, заявила генеральный директор компании «МАРТ ГРУПП» Екатерина Столяревская.

По ее словам, в нашу страну подпольной контрабандой завозится огромное количество китайских изделий, которые потом продают в интернете.

10 июля 2020 г.

Максимально разрешённая мощность российских шокеров действительно ограничена тремя ваттами. Но они не слабее и не хуже американских! Более того, по некоторым характеристикам российские шокеры превосходят Тейзер.

Давайте разберёмся в характеристиках шокеров.

09 июля 2020 г.

Сегодня, 9 июля 2020 года, в программе «Полигон» на радио «Говорит Москва» приняла участие генеральный директор компании «Март Групп» Екатерина Столяревская.

Программа была посвящена электрошоковому оружию. Хотя на сайте радиостанции материал был озаглавлен «Нелетальные средства для полиции», речь шла не только о спецсредствах для силовых структур, а и о гражданском применении шокеров в качестве оружия самообороны.

09 июля 2020 г.

Жители юга России интересуются, где можно купить электрошокер в Краснодаре, с адресами магазинов. Чтобы покупка принесла пользу, нужно правильно выбрать подходящую именно вам модель.

08 июля 2020 г.

Время от времени в законе «Об оружии», как и в других нормативных актах, появляются поправки и дополнения. Последние такие изменение были внесены в текст закона совсем недавно. В связи с этим участились вопросы покупателей нашего интернет-магазина, не коснулись ли изменения в законе условий владения электрошоковыми устройствами.

08 июля 2020 г.

Шокер позволяет остановить преступника, надёжно обездвижить его, и задержать, не нанеся урона здоровью и без опасности для жизни. Основное отличие электрошоковых устройств от других видов оружия — безопасность.

08 июля 2020 г.

Эффективное применение электрошокера, как и любого другого оружия самообороны, требует соблюдения определённых правил. Правила эти просты, но знать и соблюдать их необходимо для того, чтобы ваше оружие действовало безотказно.

Предлагаем вам рекомендации по обслуживанию и применению электрошокового оружия самообороны от ведущего российского разработчика и производителя электрошокового оружия самообороны, московской компании «МартЪ».

17 июня 2020 г.

В США выходная мощность (выходная энергия), отдаваемая в нагрузку ЭШУ (цель), не регламентирована вообще!

Выходные параметры ЭШУ оцениваются путем определения среднего тока воздействия на нагрузке - сопротивлении 600 Ом или (что эквивалентно) – электрического заряда, отдаваемого в эту нагрузку (электрический заряд вычисляется как интеграл тока воздействия по времени воздействия). Поэтому ссылки на выходную мощность 26 Вт несостоятельны, поскольку она никогда не измеряется (и даже не вычисляется) ни производителем, ни научными лабораториями, проводящими испытания ЭШУ.

22 мая 2020 г.

На городских сайтах и форумах нередко можно увидеть рекламные объявления магазинов электрошокеров в Новосибирске. Однако не следует торопиться покупать любой электрошокер, который привлёк вас внешним видом или доступной невысокой ценой! Не спешите записывать из объявлений «Шокер в Новосибирске» адреса магазинов, и ехать за покупкой.

15 мая 2020 г.

Стреляющие электрошокеры разработки «Март Групп» пользуются заслуженной популярностью во всей России и за её пределами. Выбирая лучший электрошокер в СПб, ознакомившись с предложениями магазинов, в большинстве случаев граждане останавливают свой выбор на продукции «Март Групп».

07 мая 2020 г.

то можно использовать как средство защиты? Да что угодно. Любой предмет, который попадёт вам под руку в опасной ситуации. Любой из видов гражданского оружия самообороны, разрешённых законом (см. закон «Об оружии», статья 3).

Но нужно понимать, что далеко не все изделия, предназначенные для самообороны, по-настоящему эффективны. С другой стороны, не следует забывать и о необходимых пределах самообороны.

02 мая 2020 г.

Возможно ли провести ремонт электрошокера своими руками, не прибегая к помощи специалистов из ремонтных сервисов? Ведь, на первый взгляд, нет ничего сложного в том, чтобы самому заменить неисправный конденсатор или зачистить окислившиеся контакты!

30 апреля 2020 г.

В багажнике любого авто найдётся баллонный или разводной ключ, большой фонарь, монтировка, или любой другой увесистый инструмент, который можно использовать в качестве средства самообороны. Немало водителей возят с собой на случай дорожных разборок бейсбольные биты.

24 апреля 2020 г.

Лондонским полицейским пришлось использовать электрошокер против кашлящего на них мужчины, который кричал, что у него коронавирус.

22 апреля 2020 г.

В поисках информации о средствах самозащиты мы узнаём о существовании нелетального оружия для самообороны. Это такое оружие, которое помогает защититься, не убивая. И это очень хорошо, так как Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание за превышение пределов необходимой самообороны. Итак, выбираем между травматическим пистолетом и электрошокером.

22 апреля 2020 г.

Предлагаем всем владельцам электрошокового оружия проверить свои шокеры. Загрузите фотографию Вашего шокера в альбом нашей группы ВКонтакте или пришлите в директ в инстаграм-канале, и наши специалисты определят, действительно ли у Вас сертифицированный шокер.

22 апреля 2020 г.

Жителям и гостям столицы, владеющих шокерами, или другими средствами самозащиты, важно знать, существуют ли какие-либо правила и ограничения провоза и применения оружия на территории Московского метрополитена. Можно ли провозить те или иные виды оружия самообороны в метро?

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×