Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
13 ноября 2019 г.

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о праве сотрудников подразделений транспортной безопасности использовать электрошокеры. Замдиректора Росгвардии Сергей Захаркин ранее уточнял, что речь идет об электрошокерах мощностью до 9 Дж/сек.

12 ноября 2019 г.

Государственная дума России приняла во втором чтении проект о праве сотрудников подразделений транспортной безопасности использовать электрошокеры. Авторами инициативы выступили депутаты и сенаторы, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

11 ноября 2019 г.

Желание разобраться в отличиях и особенностях разных типов электрошоковых устройств перед покупкой вполне объяснимо. Каждый хочет купить лучшее и наиболее подходящее для него оружие самообороны. В этой статье мы рассмотрим, чем различаются обычные контактные электрошокеры от стреляющих моделей. Надеемся, эта информация будет вам полезна!

01 ноября 2019 г.

Умелое и своевременное применение спецсредств охранником — важная часть его обязанностей во время несения службы. Специальная подготовка, отличная физическая форма, владение приёмами рукопашного боя и спецсредства – важнейшие факторы обеспечения боевой готовности и эффективного обеспечения личной безопасности сотрудников ЧОП/ЧОО.

28 октября 2019 г.

Регулировщика дорожного движения или инспектора ГИБДД невозможно представить без жезла, который является предметом олицетворяющий сотрудника полиции. Раньше жезлы изготавливали из дерева, но сейчас силовые структуры пользуются моделями из других материалов.

22 октября 2019 г.

Чем больше мы публикуем статей о критериях выбора электрошокеров-парализаторов, обзоров и рейтингов популярных моделей, тем чаще покупатели задают нам прямой вопрос: какой же всё-таки выбрать?

Тем, кто ждёт на него такого же прямого ответа, скажем: быстро выбрать мощный шокер вы можете в нашем каталоге.

14 октября 2019 г.

Один из наших материалов был посвящён рейтингу лучших российских электрошокеров 1 класса мощности. Мы представили десять моделей российских производителей, вкратце рассказав о каждой из них.

В этой статье мы подробнее расскажем о лидерах этого рейтинга. Какие они, самые популярные мощные электрошокеры 1 класса?

11 октября 2019 г.

Мужчина, напавший с ножом на посетителей торгового центра в британском Манчестере, подозревается в совершении теракта. Об этом 11 октября сообщает ТАСС со ссылкой на полицию Манчестера.

07 октября 2019 г.

Электрошоковые устройства помогают защищаться от собак столь же эффективно, как и от людей. Животные не только чувствительны к воздействию электрического тока, но и просто боятся треска разряда. Также они очень не любят запах озона (O3), а именно этот газ образуется при электрическом разряде. В продаже есть разные средства защиты, но наиболее эффективный из них – электрошокер.

26 сентября 2019 г.

В России разрешены только шокеры отечественного производства, от лицензированного производителя. В нашей стране таких производителей шесть: ООО «МАРТ ГРУПП»; ОАО «НИИ Стали»; НПО Специальных материалов; ЗАО «Оберон»; ООО «Тандер»; АО «РТЕХ-НО».

Продукция других производителей является незаконной. Представляем вам обзор электрошокеров. Надеемся, эта информация будет полезна для вас и поможет выбрать самый эффективный электрошокер.

12 сентября 2019 г.

В автомобильном пункте пропуска Теткино сотрудники Курской таможни обнаружили у выезжавшего на Украину гражданина России электрошокер.

10 сентября 2019 г.

Сегодня компания имеет представительства в более чем 10 странах, и география партнёрства постоянно растёт. Электрошокеры «МАРТ ГРУПП» продаются в странах Восточной Европы, Азии, Африки, Южной Америки. Представители «МАРТ ГРУПП» работают в странах Прибалтики, СНГ, Франции, Чехии, Индии, Бангладеш, Сирии, Иордании, Аргентине, Нигерии, Вьетнаме, Саудовской Аравии, Южной Африке, Египте, Того.

10 сентября 2019 г.

Вопросы обеспечения личной безопасности были и будут актуальны для жителей всех стран, во все эпохи. Не составляет исключения и наше время. Однако, для решения этих вопросов важно не только найти способ защитить себя в опасной ситуации, но и озаботиться тем, чтобы этот способ был законным.

09 сентября 2019 г.

Оригинальная форма — далеко не единственное, что отличает АИР «М-140» от других моделей. Электрошокер оснащён целым рядом дополнительных опций, которые расширяют функционал изделия, и делают его применение удобнее.

Специально для этой модели был разработан картридж «БТЭР» (тип 01). С его помощью можно поразить противника на расстоянии в пределах 4,5 метров.

09 сентября 2019 г.

«Церберус» объединяет в себе два портативных устройства: чувствительный металлодетектор и мощный электрошокер (ЭШУ I-го класса мощности). Необходимость сотрудников служб безопасности в таком устройстве не вызывает сомнений. В случае, если досматриваемое лицо проявит агрессию, сотрудник сможет мгновенно отреагировать на неадекватное поведение и нейтрализовать нарушителя.

09 сентября 2019 г.

Простым нажатием кнопки полицейский превращает наружную поверхность в поражающий элемент. Используя щит «СКАЛА», полицейские остановят напор толпы, отгонят нарушителей, смогут извлечь и беспроблемно вывести из толпы зачинщиков беспорядков. Нарушители порядка уже не смогут ни давить на щит, ни даже коснуться его, так как человек просто не способен сопротивляться воздействию электроразряда ни при каких обстоятельствах.

05 сентября 2019 г.

Комбинированное устройство электрошокера с фонариком можно часто увидеть в рекламе интернет-магазинов. На первый взгляд, такое изделие «два в одном» кажется практичным и удобным. И цены на него выглядят привлекательно! Но действительно ли так хороши эти комбинированные шокеры? Преимущества их очевидны, а вот как обстоит дело с недостатками?

24 августа 2019 г.

Инспекторам «Охотзоопрома» предоставят новые технические возможности.

Инспектора смогут использовать новые технические возможности, а также применять спецсредства для борьбы с браконьерами.

14 августа 2019 г.

Выбирая оружие для самозащиты и внимательно изучая каталог электрошокеров, пользователи задаются вопросом, а вообще можно ли использовать шокер для самообороны? Разрешено ли это? Не нарушу ли я сам закон, обороняясь им?

Вопросы эти очень важные и закономерные. Поэтому давайте разберёмся, что говорят законы о применении электрошокера в нашей стране.

05 августа 2019 г.

Линейка стреляющих шокеров «Каракурт» представлена моделями: «Каракурт-А»;«Каракурт-АС»;«Каракурт-Мини».

Есть несколько вариантов оформления каждого. Благодаря своей особой форме («пистолетная рукоятка»), эти модели популярны среди пользователей, которым необходимо иметь при себе оружие самообороны, не привлекая, вместе с тем, внимания окружающих к наличию этого оружия.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×