Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
30 января 2023 г.

Каждый владелец устройства должен знать и понимать, как правильно заряжать электрошокер и тогда ваша безопасность будет под надёжной защитой!. 

18 января 2023 г.

Действующее в России законодательство разрешает гражданам ношение и применение гражданского электрошокового оружия в целях самообороны (закон «Об оружии», статья 3). Однако сам факт наличия устройства в кармане ничего не гарантирует: оружие нужно правильно применять. Как именно? Об этом мы и расскажем в статье.

17 января 2023 г.

В нашем магазине можно купить не только гражданское оружие для самообороны, но и специальные средства, используемые полицейскими и сотрудниками частных подразделений охраны.

16 января 2023 г.

Имеют ли женские электрошокеры какие-либо существенные отличия и особенности? Или оружие самообороны — это та отрасль, где гендерная инклюзивность должна соблюдаться вне зависимости от трендов и актуальной повестки? Давайте разберёмся!

22 декабря 2022 г.

Уже не первый год в топ моделей каталога «МАРТ ГРУПП» входит линейка «Скорпион». Это стреляющие электрошоковые устройства1-го класса мощности в форме дубинки длиной 268, 339 или 550 мм.

21 декабря 2022 г.

Оружие самообороны в формате «шокер-фонарь» получило известность благодаря торговцам китайским контрафактом. Интернет-магазины предлагают целый ряд моделей, невысокая цена и кажущаяся удобной универсальность которых делает подобный товар привлекательным в глазах покупателя. Но так ли хороши эти модели, как кажется на первый взгляд?

20 декабря 2022 г.

Выбирая электрошоковое оружие самообороны, человек стремится купить самый хороший, мощный и надёжный электрошокер. Выбрать модель по цене, форме и размерам несложно, эти характеристики понятны и очевидны. Умеет ли шокер стрелять или пригоден только для контактного применения? Здесь тоже каждый сможет выбрать, какой купить. Но как быть с техническими параметрами?

13 декабря 2022 г.

Пистолет — пожалуй, самая привычная форма для оружия самообороны, которое стреляет. Так уж устроено сознание покупателя. И когда он узнаёт, что электрошокеры умеют стрелять, он представляет именно такую форму. Раз вы решили купить электрошоковое устройство в форме пистолета, представляем вам АИР «М-140»! 

13 декабря 2022 г.

Эта серия электрошоковых устройств от компании «Март Групп» позиционируется как дамское оружие самообороны. Однако это вовсе не означает, что их применение требует каких-то особых женских навыков. Разница заключается лишь в размере рукоятки: здесь её диаметр несколько меньше, чтобы оружие удобно лежало в узкой ладони. По всем прочим характеристикам это такие же стреляющие электрошоковые дубинки 1-го класса мощности, как и более крупные модели в нашем каталоге.

08 декабря 2022 г.

Электрошокеры-дубинки предназначены для использования гражданами в качестве средства самообороны. Кроме того, такие устройства пользуются популярностью среди сотрудников охранных агентств, а также состоят на вооружении полиции.

07 декабря 2022 г.

Контрафактные электрошоковые устройства, к сожалению, не редкость в России. Магазины предлагают «мощные шокеры» по низкой цене. Но реклама умалчивает, что это оружие самообороны — контрафакт. 

05 декабря 2022 г.

Когда мы говорим о самообороне, в первую очередь, имеем в виду защиту от нападения грабителей, хулиганов, дорожных «учителей», и прочих неадекватных граждан. Но человеку могут угрожать не только другие люди. Жителям некоторых районов Москвы, да и других городов и посёлков во всей России, хорошо знакома проблема бродячих животных. Решают её везде по-своему, но нельзя сказать, что проблема становится меньше. Не всем известно, что для отпугивания собак можно эффективно использовать электрошокер. 

24 ноября 2022 г.

В последнее время нам всё чаще приходится касаться темы контрафакта. Не говоря уж о том, что и раньше мы не обходили эту проблему стороной. Но, как известно, в споре с обманщиком сложно одержать победу: ты можешь говорить только правду, а обманщик — всё, что угодно. А продавцов контрафактных устройств самообороны в интернете кроме как обманщиками и не назвать. Предлагаемые ими «Молнии», «Police», «Шмели», «Шерханы» и «Кобры» лишь выглядят как настоящие ЭШУ.

08 ноября 2022 г.

Модели ЭШУ большого размера всем хороши. Но вот только их неудобно постоянно носить при себе, тем более, если носить необходимо скрыто. Вы хотите купить хороший мощный стреляющий шокер небольшого размера? Выбирайте в линейке «Каракурт»!

13 июля 2022 г.

Стремление полакомиться рыбкой, не ограничивая себя при этом только гастрономическим удовольствием, присуще практически каждому из нас. И в этом нет ничего зазорного: все мы не против получить лучшее, потратив при этом поменьше ресурсов, сил, денег. Кто же откажется? Но не всегда этот подход оправдан. Вполне понятное желание купить мощный шокер по низкой цене поставит нас перед выбором: купить по-настоящему мощный шокер, или приобрести дешёвый, но бесполезный девайс. Почему так?

11 июля 2022 г.

В Смоленской области сотрудникам ГИБДД могут выдать электрошокеры, сообщил начальник УГИБДД по Смоленской области Алексей Торгачев. Спецсредство может войти в арсенал смоленских дорожных полицейских со следующего года. 

04 июля 2022 г.

В Госдуму внесли проект нового закона о частной охранной деятельности. Авторы документа хотят наделить новыми полномочиями специалистов частных охранных предприятий (ЧОП). Об этом в понедельник, 4 июля, пишет «Коммерсантъ».

29 июня 2022 г.

Какой шокер лучше купить, стреляющий или «обычный», контактный? Какой шокер самый мощный и эффективный? Зависит ли мощность шокера от его размеров? У каждого, кто решил купить оружие самообороны, возникает масса разнообразных вопросов. И мы знаем, где найти на них ответы!

28 июня 2022 г.

Дача! По данным ВЦИОМ, половина граждан России владеют дачами. Учитывая, что у каждого владельца есть семья и друзья, не будет преувеличением сказать, что практически каждый в нашей стране более-менее регулярно ездит на дачу — свою, родственника или приятеля. Подавляющее большинство статей о дачном отдыхе посвящены обустройству участка, выбору инвентаря, выращиванию растений, борьбе с вредителями. Мы не станем выбиваться из общего ряда, и также поговорим о борьбе с вредителями и нужному для этого инвентарю. Итак, для чего дачнику следует купить электрошокер?

24 июня 2022 г.

В одной из наших статей мы рассказывали, зачем туристу в лесу может пригодиться шокер. Своры одичавших собак или компании «диковатых» туристов, другие опасные животные, — на лесной тропе можно встретить не только ёжика или зайчика!
Но мы упустили ещё некоторые моменты, когда мощный электрошокер может сослужить вам службу в лесу.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Заказ звонка

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве).

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×