Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Milipol Paris 2019

11 ноября 2019 г.
Milipol Paris 2019

С 19 по 22 ноября в парижском выставочном центре Пари-Норд Вильпент (Paris-Nord Villepinte) пройдёт крупнейшая Международная выставка MILIPOL Paris. Уже в седьмой раз в выставке примет участие московская компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

Столица Франции уже давно стала традиционным местом проведения крупнейших международных форумов по вопросам вооружений и обеспечения безопасности. Выставки EUROSATORY и EURONAVAL проводятся в Париже с конца 60-х годов, а история Аэрокосмического салона Ле-Бурже (Le Bourget) началась в далёком 1908 году.

Первая выставка MILIPOL Paris состоялась в 1984 году. Инициатором проведения мероприятия стало Министерство внутренних дел Франции, при содействии других правительственных органов. Выставка посвящена вопросам обеспечения национальной безопасности. Глобальную актуальность этой проблемы сложно преувеличить, и потому MILIPOL Paris быстро получила статус важнейшего международного форума. На юбилейной 20-й выставке 2017 года были представлены разработки 1005 экспонатов, а посетило выставку 29939 специалистов из 151 страны. Статистика показала, что 46% посетителей представляло государственные организации, а 54% — частные компании.

Участие в выставке московской компании «МАРТ ГРУПП» стало уже традиционным. «МАРТ ГРУПП» работает более 25 лет, и сегодня это — ведущий разработчик и производитель средств обеспечения безопасности в России. Электрошоковые устройства и другие разработки компании хорошо известны не только на родине, но и за рубежом. Регулярное участие в международных выставках в сочетании с высоким качеством продукции — необходимое и достаточное условие для заключения взаимовыгодных экспортных контрактов!

На выставке MILIPOL Paris 2019 стенд «МАРТ ГРУПП» будет соседствовать со стендом АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии», головного предприятия российской пиротехнической отрасли. И, хотя внешняя сторона действия продукции «МАРТ ГРУПП» не столь зрелищна, как пиротехнические эффекты уважаемых коллег, актуальность и эффективность продукции компании очевидна и бесспорна.

«МАРТ ГРУПП» представит в Париже широкий ассортимент оригинальных разработок. В первую очередь, это, конечно же, гражданские и полицейские стреляющие электрошокеры.

«МАРТ ГРУПП» — ведущий поставщик электрошоковых устройств в России и странах СНГ. Популярность компании сравнима с известностью американской фирмы «Тайзер» на своём континенте. Продолжая сравнение, можно сказать, что по многим параметрам российские контактно-дистанционные электрошокеры превосходят модели американской компании. Шокеры «МАРТ ГРУПП» на 100% безопасны. За 25 лет не было зафиксировано ни одного летального исхода в результате применения электрошокеров «МАРТ ГРУПП». Вместе с тем, шокеры компании многократно доказали свою эффективность в качестве оружия останавливающего и обездвиживающего действия.

Посетители смогут увидеть и опробовать образцы стреляющих электрошокеров различных модельных линеек. Тренировочные выстрелы по мишеням всегда привлекают посетителей выставок!

Из концептуальных разработок будут представлены мультифункциональные гибридные спецсредства, не имеющие аналогов в мире. Эти устройства предназначены для использования сотрудниками силовых подразделений, и объединяют в себе функции нескольких изделий. Работа над созданием мультифункциональных устройств продолжается, на сегодняшний день готовы две разработки: электрошоковый полицейский щит «СКАЛА», и металлодетектор «ЦЕРБЕРУС» с функцией электрошокера.

Щит «СКАЛА» производится в нескольких вариантах исполнения. Электрошоковое устройство может быть съёмным, или стационарно интегрированным. Также есть версия для защиты от воспламеняющихся смесей (типа «Коктейль Молотова»). Поверхность щита покрывается специальным составом, который гасит пламя и не даёт ему распространяться.

Металлодетектор «ЦЕРБЕРУС» предназначен для применения сотрудниками служб безопасности на пунктах контроля доступа. При досмотре детектор поможет обнаружить холодное и огнестрельное оружие, и другие запрещённые к проносу предметы. Встроенный в устройство мощный электрошокер поможет сотруднику быстро отреагировать на проявление агрессии со стороны досматриваемого лица.

Приглашаем посетить стенд компании «МАРТЪ»: Павильон 5A, стенд № 5К068

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×