Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

INTERPOLITEX—2020

19 октября 2020 г.
INTERPOLITEX—2020

20-23 октября в 57-м павильоне ВДНХ состоится XXIV Международная выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ-2020, на которой будут представлены новейшие разработки в области средств обеспечения безопасности. Свою продукцию на выставке представит и компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия.

С момента своего появления выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ стала крупнейшим международным событием. Выставка дебютировала в 1992 году. Если первый ИНТЕРПОЛИТЕХ собрал 50 участников, которые продемонстрировали свою продукцию 2200-м посетителям, то в выставке 2019 года приняло участие 372 компании, а посетило её более 20 000 человек из 98 стран, в том числе, 54 официальные делегации из 49 стран.

Компания «МАРТ ГРУПП» регулярно принимает участие в международных отраслевых выставках, которые проходят в разных странах. Разумеется, представляет «Март Групп» свою продукцию и на выставке ИНТЕРПОЛИТЕХ в Москве. Экспозиция «МАРТ ГРУПП» интерактивна, и всегда привлекает широкое внимание. Посетители могут не только получить ответы на свои вопросы об электрошоковом оружии, но и опробовать стреляющие шокеры в действии.

На 24-й Международной выставке «Интерполитех» продукция «Март Групп» будет представлена на стенде компании «Рособоронэкспорт». Это — единственная в России государственная корпорация-посредник по экспорту и импорту продукции и технологий военного и двойного назначения. Такое приглашение к совместной экспозиции можно считать признанием успешной работы «МАРТ ГРУПП» на государственном уровне. Свои разработки компания будет представлять уже не только от своего имени, а и от имени государства.

Естественно, что к выбору изделий для экспозиции «МАРТ ГРУПП» подошла с особой ответственностью. Посетители выставки смогут ознакомиться со следующими разработками компании:

  • Контактно-дистанционное электрошоковое устройство «АИР-107У» — мощные шокеры-дубинки, предназначенные исключительно для полицейского применения. Эти модели давно и успешно применяются сотрудниками МВД, и зарекомендовали себя, как надёжное оружие останавливающего действия. Выпускаются в двух вариантах исполнения (исп.350 и исп.250), которые различаются длиной.
  • Контактно-дистанционное электрошоковое устройство АИР «М-140» — уникальный электрошокер 1-го класса мощности, изготовленный в форме пистолета. Кроме формы, от других моделей отличается наличием широкого набора дополнительных опций (лазерный целеуказатель, встроенная светодиодная подсветка-фонарик, индикатор уровня заряда АКБ и количества произведенных выстрелов). Тактико-технические характеристики АИР «М-140» превосходят лучшие образцы ЭШУ зарубежных производителей.
  • Электрошоковое устройство 1-го класса мощности с функцией электромагнитного металлоискателя «ЭМ-411» («Церберус») — портативное изделие «два в одном», мощный электрошокер и металлодетектор, предназначено для использования на пунктах контроля доступа сотрудниками служб безопасности, таможенного контроля, подразделений МВД и ФСБ.
  • Электрошоковый щит «Скала» — полицейский щит, на наружную поверхность которого передаётся поражающий разряд мощного электрошокера. Щит выпускается в двух вариантах исполнения, со встроенным или съёмным электрошоковым устройством. Кроме того, возможна дополнительная опция — обработка поверхности самозатухающим покрытием. Специальное инновационное покрытие предотвращает распространение пламени и активно способствует его затуханию. Самозатухающий щит облегчит исполнение обязанностей сотрудникам силовых подразделений в случае применения нарушителями порядка бутылок с зажигательными смесями.

«Церберус» и «Скала» представляют новое направление разработок «МАРТ ГРУПП» — гибридные многофункциональные средства обеспечения безопасности. Концепция заключается в объединении в одном изделии функций нескольких устройств. Специалистам «МАРТ ГРУПП» удалось разработать изделия «два в одном» без ущерба в функциональности каждого из устройств. Эти разработки являются уникальными, а гибридные устройства «Скала» и «Церберус» не имеют аналогов в мире.

Приглашаем всех желающих посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ-2020, и познакомиться с продукцией «МАРТ ГРУПП» на стенде государственной компании «Рособоронэкспорт».


Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×