Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

IPAS 2016

21 ноября 2016 г.
IPAS 2016

17-20 октября в Тегеране состоялась 15-я Международная выставка полицейского снаряжения, средств безопасности и защиты «IPAS 2016». Партнёры компании в Иране представили на выставке продукцию «МАРТ ГРУПП».

Первая выставка IPAS состоялась в 2002 году, свои разработки представили участники из 19 стран. IPAS вошла в перечень национальных выставок, и была включена в Международный календарь Ирана. Компании-участники представляют на IPAS свою продукцию по таким тематическим разделам: электроника, компьютерное оборудование, транспортные средства, боеприпасы, тренажерные системы, форменная одежда, системы безопасности, системы защиты, системы видео- и аудионаблюдения, полицейское снаряжение.

Благодаря содействию партнёров в выставке приняла участие и компания «МАРТ ГРУПП». Был представлен полный модельный ряд электрошокового оружия. И гражданские модели шокеров, и полицейские спецсредства получили самую высокую оценку посетителей выставки. 

IPAS 2016 IPAS 2016
Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×