Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Рособоронэкспорт представит новейшие средства и решения обеспечения безопасности на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021»

20 октября 2021 г.
Рособоронэкспорт представит новейшие средства и решения обеспечения безопасности на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021»

АО «Рособоронэкспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в XXV Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2021». Она пройдет с 19 по 22 октября 2021 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В рамках «Интерполитеха-2021» Рособоронэкспорт проведет работу по продвижению продукции гражданского и двойного назначения, специальных средств для правоохранительных органов и охранных структур разработки и производства ведущих российских предприятий.



«По приглашению Рособоронэкспорта выставку в 2021 году посетят более 130 гостей из 30 стран мира. Это представители правоохранительных органов, ведомств по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, частных охранных и IT-компаний, а также территориальных органов управления», - сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта, заместитель председателя Союза машиностроителей России Александр Михеев. - Мы вместе с предприятиями промышленности покажем партнерам полный спектр представленного на Интерполитехе профессионального оборудования для обеспечения безопасности и ознакомим с разработанными Рособоронэкспортом комплексными решениями, рассчитанными на противодействие основным вызовам и угрозам современному обществу».

На «Интерполитехе-2021» Рособоронэкспорт представит посетителям современную защитную экипировку производства АО НПП «Класс», детектор нелинейных переходов «NR-2000» и аппаратуру защиты сотовых телефонов «Ларец-4» от Группы защиты ЮТТА, комплексы самообороны и обороны нелетального воздействия ФНЦП «НИИ прикладной химии», электрошокеры ООО «МАРТ ГРУПП», тепловизионные и оптические прицелы ТПК «Аргус-НВ» и АО «Дедал-НВ», досмотровые комплексы и устройства АО «Сет-1».

Электрошоковые устройства на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021»

Электрошоковые устройства на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021»




Кроме того, на своем стенде компания разместит стрелковое и охотничье оружие торговых марок Lobaev Arms и ORSIS, а также средства противодействия беспилотным летательным аппаратам производства входящего в Госкорпорацию Ростех Концерна «Автоматика».

Представителей охранных структур в первую очередь заинтересует представляемая Рособоронэкспортом линейка электрошоковых устройств, которые зарекомендовали себя на практике. На различных пропускных пунктах, в аэропортах или охраняемых объектах, где необходимо осуществлять досмотр физических лиц, отлично подойдет высокоточный и неприхотливый в использовании детектор со встроенным электрошокером «Церберус».


Электрошокер с функцией металлоискателя «ЭМ-411» «Церберус»
Для обеспечения безопасности ВИП-лиц специализированным подразделениям правоохранительных органов необходимо специальное высокоточное оружие. Компактная, легкая и точная винтовка DVL-10 M3 «Волкодав» от Lobaev Arms благодаря своей модульности позволяет выполнять различные задачи. Пользователь имеет возможность менять ствол, используя при этом различные калибры боеприпасов, в том числе в полевых условиях. «Волкодав» с высокой точностью поражает цель на расстоянии до 1000 м, позволяя владельцу сохранять высокий уровень мобильности.

Современный универсальный бронежилет «Тактика» создан для выполнения широкого спектра задач. Уникальность данного образца заключается в возможности адаптации к любым условиям, возникшим у правоохранительных органов. Набор съемных элементов и эргономичная конструкция обеспечивают надежную защиту и широкую вариативность применения дополнительного снаряжения, благодаря которым бронежилет легко трансформируется под конкретные задачи. Сотрудник самостоятельно определяет уровень необходимой защиты, которая регулируется за счет съемных элементов. Базовый бронежилет с установленными грудной, спинной и боковыми бронепанелями можно снарядить пластинами от 2 до 5 класса защиты.

Рособоронэкспорт подробно представит эту продукцию в ходе публичных презентаций на стенде компании: «Средства индивидуальной бронезащиты», «Средства оснащения правоохранительных органов» и «Средства борьбы с БЛА». В конференц-зале выставке компания представит «Комплексную презентацию российских средств безопасности».

Параллельно с офлайн-работой на выставке Рособоронэкспорт будет продвигать демонстрируемую продукцию в Интернете. На сайте и в аккаунтах компании в соцсетях будут размещены трансляции презентаций и обзоры ряда образцов.

В ходе деловой программы выставки Рособоронэкспорт запланировал встречи и переговоры с приглашенными на «Интерполитех» партнерами.

АО «Рособоронэкспорт» - единственная в России государственная организация по экспорту/импорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. Рособоронэкспорт образован 4 ноября 2000 года и является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российских вооружения и военной техники. Рособоронэкспорт взаимодействует более чем с 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России - более 100 стран.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.


Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×