С пассажирского самолета компании Дельта-Эйрлайнз, который отправлялся из Майами в Детройт, сняли буйного пассажира

07 января 2010 г.

Он грозился убить всех евреев. Полиция обезвреживала нарушителя с помощью электрошокера. По словам свидетелей, Мансор Мохаммад Асад кричал и скандировал что-то на непонятном языке, предположительно, арабском. Кроме того, он якобы по-английски объявил пассажирам: «Я палестинец и хочу убить всех евреев».

Напомним, инцидент с Асадом произошел на фоне скандала вокруг провалившейся попытки теракта на борту другого лайнера, который также направлялся в Детройт. В конце декабря гражданин Нигерии сумел пронести в самолет, вылетевший из Амстердама, взрывное устройство, но привести его в действие ему не удалось.