Необычный подарок для чиновника

22 декабря 2011 г.
Необычный подарок для чиновника

Каждый год 31 декабря я и мои друзья отправляемся..., хотя полагаю, не только мы, и, как правило, не 31-го как в фильме «С легким паром», а значительно раньше, на поиски нужных, необычных и самых лучших подарков.

На мой взгляд, все подарки можно смело разделить на 3 большие категории:

• 1. Подарки для родных и близких. Вы знаете, что они хотят (или должны знать), уловили их намеки, а возможно и просто договорились – ты мне, я тебе.

• 2. Подарки для друзей и знакомых. В эту категорию входят как близкие друзья, когда вы точно знаете, что подарить, так и знакомые - совсем незнакомые (например, поход в гости к друзьям друзей, когда вы только приблизительно представляете, с кем будете общаться - «Скажи мне кто твой друг...»).

• 3. Подарки для важных людей. «Важные» в данном случае – это не всегда VIP-персоны, но и деловые партнеры, и корпоративные клиенты, и начальники, и чиновники, и те, с кем вам нравится работать, и те, кто помогают вам с вашими детьми и прочие, прочие, прочие. В-общем, данная категория почти не ограничена.

С первой категорией определиться довольно просто. Слушай, спрашивай, и будет тебе счастье.

А вот если необходимо сделать сюрприз тому, кто тебе важен, интересен, но вкусы кого ты еще не очень хорошо знаешь? Или даже совсем чужому человеку…?

В такие моменты меня всегда выручал электрошокер компании «МАРТЪ».

Вы можете сказать, что это реклама. С одной стороны соглашусь, да, я ценю наши изделия и могу гордо их предлагать всем вокруг. С другой стороны, еще до моей работы в группе компаний «МАРТЪ» я неоднократно прибегала к ЭШУ в качестве подарка, особенно для мужчин и руководства. И могу объяснить почему.

Например, вам необходимо поблагодарить чиновника (начальника) за определенное хорошее к вам или к вашей компании отношение. Вы можете, как большинство, выбрать бутылку дорого спиртного напитка с набором конфет или продуктовой корзиной (зависит от бюджета) и через какое-то время круговорот подарков в природе, возможно, эту же бутылку к вам и вернет.

Но, если вы хотите, чтобы вас запомнили, и подарок как минимум посмотрели – то электрошокер компании «МАРТЪ»-это то, что надо. Да - подарок не самый дешевый, но зато качественный и продуманный.

Подумайте об электрошокере и тогда, когда начнете искать оригинальный презент для друзей, у которых ВСЕ есть и кто может себе ВСЕ позволить. Подарок будет не только оценен по достоинству, но вы сможете еще и устроить по этому поводу мини-шоу. Приобретя несколько стреляющих картриджей – устроить мини-тир (не забудьте про технику безопасности), а со светошумовым картриджем – еще и салют (будьте аккуратны).

Для тех, у кого есть дачные участки, но нет еще денег на личную охрану, шокер также незаменим. Он будет охранять дом не только от «нежданных гостей», но и от нападения, например, диких животных (не все мы живем в мегаполисах). Кстати защищать нужно не только загородный участок, но и свою квартиру. Если у двери дома будет висеть на гвоздике шокер, то любому пожилому человеку, будет спокойнее, а вы позаботитесь об их благополучии и сделаете им приятное.

Забота о близких – это наш первейших долг. Мужчинам по своей природе отведено думать и о маме, и о жене/любимой девушке, и о детях. Как их защитить? Как быть спокойным, что ничего с ними не произойдет? Приобретите электрошокер - маме для дома или прогулок с внуками, жене, чтобы могла возвращаться вечером домой без страха и опаски (хотя сначала ей, конечно, захочется получить от вас в подарок украшения, лучше всего брильянтовые,  а уж потом шокер).

Я лично держу у себя в машине короткий «Скорпион», и видя, что у подъезда толпится незнакомый мне народ, всегда беру его с собой. Снимаю с предохранителя, несу на руке как зонтик и однозначно чувствую себя более защищенной.

Электрошокер - хороший подарок и для тех, кто боится собак, например, для прогулок в парке, занятий бегом или езде на велосипеде – достаточно просто потрещать и они разбегаются (подтверждаю на личном примере). Защита от стаи дворовых собак – это в наше время просто необходимость.

Но ЭШУ также оказывается нужен и владельцам собак, чтобы вовремя защитить своего любимца. Наши клиенты часто благодарят нас за наши изделия, защитившие их не только от дикой своры собак, но и от разбушевавшихся хозяев.

В целом эта тема практически необъятна. Уверена, что вы сами сможете пополнить данный список теми, для кого электрошокер группы компаний «МАРТЪ» станет идеальным и необычным подарком. Мы же со своей стороны делаем все, чтобы он был не только самым лучшим презентом, но и эффективным оружием самообороны!!!

Генеральный директор компании «МАРТЪ»