Новая опция к вашему велосипеду

20 июля 2016 г.
Новая опция к вашему велосипеду

Лето — велосипедная пора! Если на зимних велодорожках можно увидеть только самых преданных поклонников велосипедных прогулок, то в тёплое время года о пользе велоспорта вспоминают даже те, у кого велосипеда и нет. Покупают, и — вперёд! Покупая велосипед, хорошо бы сразу и купить электрошокер. Зачем велосипедисту шокер? Увы, пригодится!..

Для жителей крупного города велосипед стал не столько транспортным средством, сколько полезным тренажёром. Недостаток физических нагрузок в обычной жизни многие стараются восполнить в седле велосипеда. Кто же не хочет быть здоровым и красивым! Велопрогулки — один из самых приятных способов достичь желаемого.

Но, кроме удовольствия и пользы, на велосипедных дорожках вас могут ожидать и опасности, подготовиться к встрече с которыми следует заранее. Это собаки, как бродячие, так и «хозяйские», хулиганы, недоброжелательно настроенные автомобилисты.

Многие водители ездят не по правилам дорожного движения, а по собственному разумению, согласно которому они всегда правы. Что с того, если в определённых местах ПДД требуют уступить дорогу велосипедисту! Более того, они нередко идут на прямой конфликт и провоцируют драку. Вот в этой ситуации велосипедист и вспомнит, что хорошо было бы купить электрошокер!

Пускай и не каждый автолюбитель стремится вступить в драку с велолюбителем. Зато скучающие на парковых скамейках компании «пацыков» только и ждут повода для этого! Таким поводом может стать что угодно: цвет велосипеда, ваша одежда, да и сам факт вашего присутствия в парке. Ваш смартфон, плеер, да и сам велосипед зачастую становятся лёгкой добычей уличных хулиганов.

Но главная беда велосипедистов — собаки. И если домашнюю собаку может приструнить её хозяин (далеко не все хозяева собак готовы признать, что их любимец в чём-то не прав, но надежда на это есть!), то со сворой бродячих животных вы всегда остаётесь один на один. А бродячих собак в современных городах, к сожалению, немало!

Увереннее себя чувствовать во всех перечисленных ситуациях вы сможете, купив электрошокер. Это небольшое устройство поможет вам защититься и от людей, и от животных. Среди предлагаемых моделей вы без труда сможете подобрать и купить шокер, подходящий по размеру и форме. Возить с собой оружие можно и в кармане, и в поясном чехле, и прикрепив на раму велосипеда.

Современные стреляющие (контактно-дистанционные) шокеры позволяют воздействовать на противника на расстоянии до 4,5 метров. Надёжные и безотказные, шокеры защитят вас в любой ситуации.