Скорпион с историей

11 сентября 2016 г.
Скорпион с историей

Многих покупателей в нашем каталоге привлекает электрошокер дубинка «Скорпион». Эта линейка представлена несколькими моделями электрошокеров, различающимися размерами и набором дополнительных опций. Купить электрошокер этого модельного ряда принимают решение самые разные люди. «Скорпион» популярен и среди автомобилистов, и у сотрудников ЧОП, покупают его собачники, велосипедисты, — одним словом, все, кому может пригодиться мощное и эффективное оружие самообороны.

У нас, сотрудников «МАРТ ГРУПП», к «Скорпиону» также особое отношение. Дело в том, что с этой модели началась история нашей компании.

В 1992 году один из основателей компании где-то раздобыл электрошоковую дубинку европейского производства. Надо сказать, что в «МартЪ» (так поначалу называлась фирма) с первых дней работали хорошие специалисты. Повертев австрийский полицейский электрошокер в руках, они пришли к выводу, что вещь хорошая, но можно сделать и лучше.

И сделали! Так появился «Скорпион», на который был получен целый ряд патентов. Сначала он выпускался как спецсредство для силовых структур. После 1996 года, когда в силу вступил новый закон «Об оружии», который разрешил гражданам РФ покупать электрошокеры, компания стала выпускать и гражданские модели. Они выгодно отличались от многочисленных китайских поделок, заполонивших отечественный рынок.

В 2000 году в компании открылась лаборатория «Экспертиза ЭШУ» для эффективного развития и улучшения характеристик продукции.

В 2006 году был выпущен первый российский контактно-дистанционный (стреляющий) шокер. Инженеры компании разработали оригинальные картриджи, с помощью которых стало возможным применять оружие не только контактно, но и на расстоянии.

В 2009 году всё производство было переориентировано на выпуск стреляющих моделей.

«МАРТ ГРУПП» принимает активное участие в международных профильных выставках, где продукция компании привлекает внимание и специалистов, и широкой публики. Московская выставка INTERPOLITEX, парижская MILIPOL, казахстанская KADEX, и другие выставки, — у павильонов «МАРТ ГРУПП» всегда многолюдно!

Среди клиентов компании — ведущие отечественные предприятия и организации, государственные органы, силовые структуры. Продукцию с логотипом «МАРТ ГРУПП» знают в разных уголках планеты, представительства компании открыты уже в более чем десяти странах.

За годы работы было выпущено более 200 тысяч единиц электрошокового оружия и более 170 тысяч картриджей. Сегодня «МАРТ ГРУПП» — безусловный лидер среди российский разработчиков и производителей электрошоковых спецсредств и оружия самообороны.

Достижения компании подтверждают многочисленные Дипломы, Сертификаты и награды.

… А началось всё со «Скорпиона».