Электрошокеры в Волгограде: где купить, адреса и цены

11 января 2021 г.
Электрошокеры в Волгограде: где купить, адреса и цены

Жители города задаются вопросом, где купить электрошокер в Волгограде? Покупка оружия самообороны не составляет проблемы. Однако, проблема кроется в другом: не все электрошокеры в Волгограде следует покупать. Не все онлайн или оффлайн магазины шокеров в Волгограде предлагает легальную продукцию!

В особенности это касается торговли в интернете. Дело в том, что большинстве онлайн-площадок предлагает покупателям китайские изделия. Но мало кто знает, что в России гражданам разрешено покупать и применять в целях самообороны только шокеры российского производства.

Продавцы же, как правило, знают, что нарушают закон и торгуют контрафактом. Более того, они сознательно вводят покупателей в заблуждение, расписывая просто невероятные технические возможности своего товара. Если вы уже искали оружие в поисковых системах, наверняка вам попадались модели с напряжением в миллионы вольт! Вот это и есть контрафакт.

купить электрошокер в Волгограде

Чтобы не купить контрафактное изделие, в первую очередь, обращайте внимание на страну происхождения шокера. Это должна быть Россия. Кроме того, легальный шокер должен обязательно иметь:

1. Сертификат с синей печатью производителя.
  2. Гарантию производителя.
  3. Сервисные центры производителя.

Вы можете найти самые разные электрошокеры в Волгограде, цены и описания которых вам понравятся. Но если у них не будет сертификата, гарантии и информации о сервисных центрах, это — контрафактная продукция.

Купить электрошокер в Волгограде можно в оружейном магазине-партнёре нашей компании, адрес вы найдёте по ссылке. Или заказать с доставкой на нашем сайте. Не нарушайте закон, не покупайте контрафактную продукцию!