Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Пакет законопроектов о войсках Полиции принят в первом чтении (Армения)

09 марта 2009 г.

Парламент Армении 19 марта в первом чтении принял пакет законопроектов о деятельности войск Полиции. Как передает радиостанция Свобода», согласно законопроекту, у полиции появится возможность применять специальные средства, если есть достаточно оснований предполагать, что «конкретное лицо или группа лиц готовятся оказать вооруженное сопротивление».

Представлен также список спецсредств: резиновые дубинки, слезоточивый газ, наручники, сбивающие внимание светозвуковые средства, электрошок, средства для уничтожения баррикад и др. По проекту, «специальную и военную технику» можно применять «при подавлении сопротивления вооруженных группировок». Отвечая на вопрос, что послужило поводом для представления законопроектов, заместитель начальника полиции Армении Ованнес Унанян заявил, что, «несомненно, неоднократно были» случаи подавления противостояния вооруженных групп, напомнив последний такой случай - 1 марта 2008 года.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×