Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

МВД России увеличивает закупки нелетального оружия

08 сентября 2009 г.
МВД России увеличивает закупки нелетального оружия

МВД России увеличит закупки оружия нелетального действия для патрульно-постовой службы. Об этом заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев на торжественном собрании по случаю 86-й годовщины со дня образования патрульно-постовой службы милиции.

Как передает ИТАР-ТАСС, Рашид Нургалиев отметил, что вопросы модернизации специальных средств и вооружения, которые используют органы внутренних дел, находятся на особом контроле.

«Ведется интенсивная разработка новых изделий, в том числе нелетального действия. МВД активно работает с отечественными заводами-производителями, есть уже достойные образцы оружия и боеприпасов нового поколения. С учетом наших реальных возможностей, их закупки и поставки в подразделения милиции будут наращиваться», - цитирует «Российская газета» слова министра.

Ознакомиться с образцами оружия нелетального действия, поставляемыми для МВД России, можно будет на предстоящей в конце октября выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Данный вид оружия традиционно широко экспонируется на этой выставке, организаторами которой являются МВД и ФСВТС России.

Например, по итогам выставки 2006 года Министерство внутренних дел отобрало для опытной эксплуатации 17 образцов оружия нелетального поражения, из которых девять были приняты на вооружение уже в следующем году.

Среди участников выставки «Интерполитех-2009» – Научно-производственное предприятие Мартъ.РУ. Компания является лидером в разработке, производстве и продаже электрошокового оружия самообороны. НПП Мартъ.РУ - единственный в России производитель стреляющих электрошокеров и официальный поставщик МВД электрошокового оружия самообороны.

Выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2009» пройдет в павильоне 75 ВВЦ г. Москвы с 27 по 30 октября. В рамках выставки также запланированы показательные учения, на котором различные виды вооружения спецслужб МВД будут продемонстрированы в действии.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×