Магазины электрошокеров в Хабаровске: советы по покупке, адреса и цены

19 января 2021 г.
Магазины электрошокеров в Хабаровске: советы по покупке, адреса и цены

Выбирая электрошокер, лучше обращать внимание на контактно-дистанционные модели 1-го класса мощности. В отличие от моделей ниже классом (2 и 3), эти шокеры оказывают не просто болевое воздействие, но и вызывают шоковое состояние. Оно сопровождается временной потерей ориентации, способности управлять конечностями, а в некоторых случаях и потерей сознания. Кроме того, стреляющий шокер действует не только в контакте с противником, а и на расстоянии (с применением картриджей «БТЭР» и «КСС»).

Важный критерий выбора — происхождение изделия. Вы можете найти немалый ассортимент шокеров в Хабаровске, как в интернет-магазинах, так и в обычных торговых точках. Но не все из них следует покупать!

Закон РФ «Об оружии» разрешает гражданам применять для самообороны только электрошоковые устройства отечественных производителей. Лицензированные производители выпускают шокеры в строгом соответствии с установленными нормами. Компания «Март Групп» — ведущий российский производитель электрошокового оружия. Вы можете купить электрошокер в Хабаровске в одном из магазинов наших партнёров. Или же заказать шокер с доставкой прямо на нашем сайте. В этом случае вы будете уверены, что купили легальное оружие, а не контрафактное изделие.

Где купить электрошокер в Хабаровске

Если вы решите купить электрошокер в Хабаровске в других магазинах, убедитесь, что там продаётся не контрафакт. Легальный шокер должен иметь сертификат производителя с синей печатью. Такой сертификат как раз и подтверждает происхождение оружия и его соответствие существующим нормам.

Кроме того, качество легального электрошокера в Хабаровске должно подтверждаться гарантией производителя. Также в документах к шокеру должны быть указаны адреса сервисных центров производителя. По наличию сертификата, гарантии и сервисных центров производителя вы легко отличите легальный электрошокер от контрафактной продукции.