АРМИЯ-2021

09 августа 2021 г.
АРМИЯ-2021

Впервые форум «АРМИЯ» был проведен в 2015 году, и с тех пор стал одним из наиболее крупных и значимых международных событий в сфере представления последних разработок вооружений военной техники, оборудования и специальных средств. Программа форума состоит из двух частей: научно-деловой и демонстрационной. Мероприятия форума «АРМИЯ» проводятся в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и на полигоне «Алабино».

Группа компаний «МАРТЪ» уже несколько лет принимает участие в демонстрационной программе форума и представляет свою продукцию: гражданское электрошоковое оружие самообороны и электрошоковые средства для полиции и спецподразделений. В каталоге компании — стреляющие электрошокеры-дубинки для полиции; электрошоковое устройство с функцией металлодетектора «Церберус»; электрошоковые полицейские щиты «Скала»; а также досмотровые и видеодосмотровые устройства «Перископ-185» и «Перископ-ПРО» для осмотра транспортных средств, грузов и труднодоступных мест строительных конструкций и механизмов.

«МАРТ ГРУПП» — первая российская компания, разработавшая и выпустившая на рынок контактно-дистанционные (стреляющие) электрошокеры и картриджи для дистанционного применения. Посетители форума «АРМИЯ» получат возможность опробовать контактно-дистанционные шокеры и сделать выстрел по мишени.

Приглашаем вас посетить зрелищные мероприятия форума «АРМИЯ-2021» и стенд компании «МАРТ ГРУПП» № Стенд 2F4-1 (Павильон B).

Купить билет.