Автомобильное зарядное устройство

02 февраля 2022 г.
Автомобильное зарядное устройство

Сколько времени проводит современный человек в автомобиле? В будни мы ездим на авто на работу, отвозим детей в школу или сад, заезжаем в магазины. В выходные отправляемся на дачу или за покупками, в гости к родным и друзьям. В отпуск многие также предпочитают ехать на машине, ведь по дороге к морю можно посетить немало интересных мест. Да и вдоль побережья намного удобнее кататься на своём автомобиле.

Что уж говорить о людях, профессия которых требует постоянных передвижений на автомобиле! Многочисленные поездки предполагают контакты с самыми разными людьми. И нередко эти контакты приводят к конфликтам. Чтобы обеспечить личную безопасность в поездках, водители приобретают электрошокер для самообороны.

Естественно, что большинство из них предпочитает держать свой электрошокер в машине. Чаще всего оружие лежит в бардачке или в кармане водительской двери.

Многие организуют крепление под водительским сиденьем, так, чтобы шокер можно было выхватить моментально. В автомобиле шокер можно хранить с уже заранее установленным картриджем, во многих ситуациях это окажется весьма полезным.

Вот только для зарядки шокер приходится приносить домой. Само по себе это и не сложно, но проблема может возникнуть, если водитель забудет о том, что шокер нужно зарядить. Или — оставит заряженный шокер дома, забыв взять его в дорогу.

Автомобильное зарядное устройство для электрошокеров МАРТЪ

Не допустить этих неприятностей позволит АЗУ, автомобильное зарядное устройство. Это универсальное устройство подходит ко всем моделям электрошокеров «МАРТЪ», оснащённых Ni-MH аккумулятором. АЗУ включается в гнездо прикуривателя. Во всём остальном оно аналогично штатному зарядному устройству, которое входит в комплектацию электрошокера.

Выбрать и купить электрошокер для самообороны, автомобильное зарядное устройство и другие полезные аксессуары вы можете в интернет-магазине компании «МАРТЪ».