Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Чехлы и кобуры

19 ноября 2018 г.
Чехлы и кобуры

Продолжаем знакомить уважаемых читателей с содержимым раздела Аксессуары нашего интернет-магазина электрошокеров.

Прежде, чем купить электрошокер, вы наверняка задумаетесь о том, как вы станете впоследствии носить оружие. В кармане? В сумке? Просто в руке? В зависимости от ситуации и ваших привычек, все эти способы ношения могут оказаться как удобными, так и не очень. Во многих случаях оптимальным вариантом станет использование специального чехла для ношения электрошокера.

Для шокеров-дубинок

Мы предлагаем широкий выбор поясных чехлов для ношения различных моделей электрошокового оружия.

Для шокеров-дубинок «Скорпион» разработаны несколько видов поясных креплений. Чехол «КМ-107» предназначен как для гражданских моделей, так и для полицейского шокера «АИР-107У». Чтобы достать оружие, необходимо лишь открыть клипсу, для чего достаточно одного движения пальцем.

Большая кобура позволит носить на поясе «Скорпион» с заранее установленным картриджем «БТЭР» или «КСС». Заранее подготовив оружие к стрельбе, вы не будете тратить драгоценные секунды на установку картриджа в опасной ситуации. В зависимости от длины шокера, вы можете выбрать кобуру соответствующего размера, «КБ-107-250»-бтэр или «КБ-107-350»-бтэр.

Аналогичный чехол для шокеров с заранее установленным картриджем есть и для линейки «Мальвина». Это большая кобура «КБ-200/250»-бтэр.

Тем, кто собрался купить шокер «Мальвина», мы рекомендовали бы также обратить внимание и на другие кобуры для этой модели. Это «двойная петля» «КМ-200/250» и одинарная «петля» «КМ-200/250». Небольшие и удобные, поясные крепления-петли позволят всегда иметь оружие под рукой, не демонстрируя его окружающим.

Закрытые чехлы-кобуры «КБ-200» и «КБ-250» защитят вашу «Мальвину» от загрязнения, намокания, случайных царапин и повреждений. Такие кобуры подойдут для туристов, охотников, рыбаков, любителей активного отдыха.

Отдельного упоминания заслуживает маскирующий чехол для шокеров-дубинок линеек «Скорпион» и «Мальвина».

В своих рекомендациях для тех, кто только собирается купить мощный электрошокер, мы всегда советуем доставать оружие, входя в потенциально опасные места: тёмные подворотни, безлюдные парки, и т.д. Достать и приготовить шокер удобно, например, перед выходом из маршрутки, чтобы не копаться в сумке в темноте на улице. Чтобы не привлекать внимание окружающих, наденьте на ваш шокер маскирующий чехол, и он будет неотличим от обычного зонта!

Для шокеров «Каракурт» и «Каракурт-Мини»

Небольшие электрошокеры «Каракурт-А» и «Каракурт-Б» предназначены для скрытого ношения. Их размеры позволяют держать оружие в кармане куртки или пиджака. В чехле «Каракурт-А/Б» оружие можно носить на поясе. Прикрытый одеждой, шокер не будет заметен, вместе с тем, в любой момент вы сможете достать оружие и приготовиться к активной обороне.

Для миниатюрного шокера «Каракурт-Мини» мы предлагаем чехол из мягкой кожи, который защитит шокер от царапин, и придаст ему элегантный вид.

Для шокера АИР «М-140»

Шокер АИР «М-140» имеет форму пистолета. Если вы решили купить этот мощный шокер, можете быть уверены: в каталоге найдутся и кобуры для него!

Для ношения «М-140» на поясном ремне предназначена пластиковая кобура. Кобура изготовлена из прочного пластика, крепится на ремне с помощью удобных петель.

Кожаные кобуры тип 01 и тип 02 можно носить в двух вариантах: как поясной чехол, и как наплечную кобуру. Конструкция кобур одинакова, различаются они наличием декоративной отстрочки (тип 02).

Для картриджей

Тех, кто желает иметь при себе запас «боеприпасов», наверняка заинтересует поясной чехол для картриджей. Удобный чехол незаметен под одеждой и не стесняет движений. В чехле помещаются 2 картриджа «БТЭР» или 4 картриджа «КСС», или же 1 «БТЭР» + 2 «КСС».

Мы надеемся, что среди представленных чехлов и кобур вы без труда подберёте удобное для себя изделие. Желаем вам безопасности!

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×