Электрошокеры в Челябинске: где купить, адреса и цены

14 сентября 2020 г.
Электрошокеры в Челябинске: где купить, адреса и цены

Найти ответ на вопрос, где купить электрошокер в Челябинске, несложно. Челябинск — крупный город, и недостатка в предложениях тех или иных товаров не испытывает. Однако прежде чем вы начнёте искать магазин шокеров в Челябинске, хотим напомнить вам о некоторых юридических аспектах покупки и применения электрошокового оружия.

Гражданские электрошокеры — это нелетальное оружие, и продаются они свободно. Купить шокер для самообороны может любой совершеннолетний гражданин. Однако закон разрешает гражданам России приобретать и применять в целях самообороны только шокеры отечественных производителей, имеющих соответствующие сертификаты и лицензии.

купить электрошокер в Челябинске

Связано это с существующими в России нормами. Китайские шокеры, во множестве представленные в предложениях многих интернет-магазинов, производятся подпольно и не соответствуют ни российским, ни каким-либо другим нормативам. Поэтому в нашей стране они запрещены.

Найдя в интернете электрошокер в Челябинске, цена которого вам понравится, не спешите делать заказ. Предварительно уточните у продавца происхождение изделия. Порой недобросовестные торговцы вводят покупателей в заблуждение. Но в случае с шокером вы легко можете проверить, легальный ли он. Все официально выпущенные электрошокеры имеют сертификат и гарантию производителя. Если продавец не может предоставить такой сертификат, его товар — контрафакт.

Наша компания-производитель имеет партнёров в Челябинске. Чтобы вы могли приобрести законный электрошокер в Челябинске, адреса магазинов-партнёров мы опубликовали на нашем сайте. Купить электрошокер в Челябинске можно как в магазине-партнёре, так и сделав заказ онлайн.