Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Чтобы не стать жертвой

27 марта 2018 г.
Чтобы не стать жертвой

Эта статья предназначена для девушек. Собранные в ней рекомендации помогут вам не стать жертвой чрезмерно настойчивого «поклонника» или маньяка.

«От судьбы не уйдёшь», «Чему быть, того не миновать», и множество других поговорок и афоризмов убеждают нас в предопределённости и неотвратимости событий нашей жизни. Между тем, даже самая сильная склонность к покорности судьбе имеет, всё же, границы. И советы типа «расслабиться и получать удовольствие» мало кто захочет применять в реальности.

Самооборона пассивная и активная

К пассивной самообороне относится ряд правил, соблюдение которых снизит вероятность прямого столкновения с насильником.

Старайтесь не ходить в одиночку. Это не всегда возможно, но помните, что одинокая девушка на пустынной улице — любимая жертва маньяка.

Чтобы не стать жертвойСобираясь на вечеринку или на прогулку, возвращаться с которых вам придётся в одиночестве, воздержитесь от слишком уж легкомысленных нарядов. Вызывающая одежда, которую легко сорвать, действует на насильника, как красная тряпка на быка.

Вызывая такси, обращайтесь только в специализированные компании. Не пользуйтесь услугами «бомбил», не голосуйте на дороге.

Если встреча с насильником всё-таки произошла, и он недвусмысленно продемонстрировал свои намерения, постарайтесь не терять голову. Мы понимаем, насколько страшной окажется эта ситуация, но ведь речь идёт о вашей безопасности!

Многие начинают звать на помощь. Лучше кричать что-то вроде «Пожар! Горим!!». Это скорее привлечёт внимание окружающих, чем призывы о помощи.

Не плачьте и не пытайтесь уговорить и разжалобить насильника. Это только усилит его азарт. Слёзы и мольба — это как раз то, чего он и ожидает от жертвы, это предсказуемое поведение девушки в такой ситуации. Чтобы изменить ситуацию, нужно сделать что-то такое, чего насильник не ждёт.

Любое действие или фраза, выходящие за рамки ожидаемого поведения жертвы, могут сломать стереотип. Начните петь, рассказывать стихотворение, — да что угодно, чего насильник не ожидает!

Нам известен случай, когда девушка отпугнула насильника в лифте, пожаловавшись ему на простуду. Мол, да какое здесь может быть «расстегни и не ори», когда такой насморк! В подтверждение своих слов она высморкалась в ладонь, и сунула насильнику под нос. В итоге он едва дождался остановки лифта, и убежал!

В минуту опасности не каждый сможет проявить сообразительность, поэтому лучше заранее придумать несколько таких вот, нетипичных для жертвы, линий поведения.

Чтобы не стать жертвойНемалые преимущества имеют те, кто готов к активной самообороне. Не все девушки владеют приёмами единоборств, и, откровенно говоря, далеко не все готовы найти время и желание, чтобы записаться на соответствующие курсы. Если вы не имеете необходимой физической подготовки, вам стоит приобрести то или иное оружие самообороны.

Электрошокер для девушки

Среди всех видов такого оружия наиболее предпочтительным окажется электрошокер. Дело в том, что попытки изнасилования часто происходят в условиях тесного замкнутого пространства (кабина лифта, подъезд, и т.д.). Применять в таких условиях газовое оружие бессмысленно, так как вы также попадёте под его воздействие.

Электрошокеры относятся к нелетальному, останавливающему оружию. Мощный разряд ошеломит насильника, введёт его в шоковое состояние, вплоть до потери сознания. Вы можете защищаться шокером без риска убить или покалечить противника, превысив пределы необходимой самообороны.

Российские производители предлагают целый ряд «дамских» моделей, размеры которых позволяют носить оружие в сумке или даже в кармане. Запомнив несколько простых правил применения электрошокера, вы получите весомое преимущество в возможной схватке с насильником.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×