Электрошокеры в Екатеринбурге: где купить качественный шокер?

08 июля 2020 г.
Электрошокеры в Екатеринбурге: где купить качественный шокер?

Ищете, где купить электрошокеры в Екатеринбурге, с адресами магазинов? Правильное решение! Забота о личной безопасности и о своих близких требует определённых поступков и действий. Самое оптимальное — купить электрошокер в Екатеринбурге.

Изначально электрошоковое оружие создавалось как спецсредство для полиции. Шокер позволяет остановить преступника, надёжно обездвижить его, и задержать, не нанеся урона здоровью и без опасности для жизни. Основное отличие электрошоковых устройств от других видов оружия — безопасность. Шокером нельзя убить или покалечить человека. Вместе с тем, он надёжно поможет остановить самого отъявленного хулигана.

Доказав свою эффективность в профессиональном применении, шокеры распространились и в качестве гражданского оружия самообороны. Наиболее мощные и эффективные — устройства 1-го класса мощности. Именно такие шокеры выпускает компания «Март Групп», ведущий отечественный производитель ЭШУ и аксессуаров к ним. Вы можете купить такой электрошокер в Екатеринбурге, адрес магазина-партнёра компании вы найдёте по ссылке, указанной выше.

купить электрошокер в Екатеринбурге

Наверняка электрошокеры в Екатеринбурге продают и другие магазины, организации и частные торговцы. Однако следует знать, что закон РФ «Об оружии» разрешает гражданам применять для самообороны только ЭШУ отечественных лицензированных производителей. Поэтому покупка китайских и других устройств, ввезенных в страну нелегально, автоматически переведёт вас в ранг нарушителя закона. Стоит ли рисковать? Тем более, контрафактные шокеры изготовлены без соблюдения каких-либо норм, и их вряд ли можно воспринимать, как надёжное оружие. Более того они могут быть опасны и для самого владельца.

Не делайте необдуманных покупок. Прежде чем купить шокер в Екатеринбурге, ознакомьтесь с каталогом компании, выберите оптимально подходящую для вас модель. На нашем сайте вы найдёте немало рекомендаций по выбору и применению электрошокеров. При необходимости обратитесь по телефону к нашим менеджерам, и получите необходимые пояснения.