Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Электрошокеры для самообороны

04 сентября 2017 г.
Электрошокеры для самообороны

Чем вызвана столь высокая популярность электрошоковых устройств (ЭШУ), как оружия самообороны? Во-первых, это уникальное сочетание безопасности и эффективности. Представьте, например, пистолет, выстрел которого не может нанести рану. Представьте саблю, которая не рубит и не режет. Вряд ли кто-то станет рассматривать их в качестве оружия!

  • Уникальность шокера как раз и состоит в том, что он не ранит, и, тем более, не убивает, и, вместе с тем, отлично способен остановить противника! Защищаясь, вы ни в коей мере не сможете превысить пределы необходимой самообороны. Соответственно, вы не рискуете попасть под суд, причинив вред человеку. Шокер остановит вашего противника, не принося ему никакого вреда.
  • Вторая причина вытекает из первой: во-вторых, шокер можно купить, просто сделав заказ в интернете, или придя в оружейный магазин. Для этого не нужно оформлять разрешение, получать лицензию на оружие, ездить по инстанциям и выписывать разнообразные справки. Приобрести ЭШУ может любой совершеннолетний гражданин РФ.
  • В-третьих, ЭШУ имеет немалые преимущества в сравнении с другими видами оружия, которое продаётся для самообороны. Газовое оружие невозможно применить в лифте, в комнате, на улице во время ветра. Шокер таких ограничений не имеет. Травматический пистолет может не «пробить» плотную куртку или дублёнку с надетым под ней свитером. Разряду шокера толстый слой зимних вещей не составит преграды.

Какую модель выбрать?

Во все времена воины с особым уважением относились к своему личному оружию. Оружие должно подходить к человеку, соответствовать его личности. Только тогда оно будет по-настоящему эффективным!

То же можно сказать и об ЭШУ. Мы, конечно, не имеем в виду, что вы должны любить свой шокер и относиться к нему с тем же трепетом, с каким рыцарь относился к своему мечу. Речь о том, что ваш шокер должен «подходить» вам. Размеры и форма ЭШУ должны быть оптимальны для возраста владельца, его пола, образа жизни и даже личного темперамента.

Перед покупкой вам следует сформулировать для себя чёткий ответ на вопрос «Как выбрать электрошокер для самообороны?».

В нашем каталоге вы можете увидеть стреляющие модели электрошокеров, различающиеся по форме, размерам, опциям, ценам. Но в главном они одинаковы: все «умеют» стрелять с помощью картриджей, и все соответствуют I-му классу мощности. Эта классификация означает, что шокер имеет технические характеристики, максимально разрешённые для гражданских моделей ЭШУ. Более мощные модели существуют, но их не найти в свободной продаже. Это — специальные устройства для сотрудников полиции и силовых ведомств. Их применение требует особых навыков, гражданскому человеку такое оружие иметь нельзя.

Так какой же шокер купить, как выбирать?Электрошокеры для самообороны

Главный критерий выбора — форма и размер. Постарайтесь представить, при каких обстоятельствах вам может понадобиться шокер. Вы, конечно же, скажете: да как я могу это заранее знать! Мы согласимся, да, заранее знать невозможно. Но можно знать, кто и где будет носить оружие. Одно дело, если шокер предназначен вашей супруге или дочери, которые тёмным вечером возвращаются домой с работы или из спортзала через подворотни. Другое — если шокер вообще не планируется выносить из дома, а нужен он, чтобы лежать в прихожей на полке, на случай конфликта с беспокойными соседями. Или, может, вы планируете возить его в дальние поездки на машине, вдруг что случится в пути? Или — на прогулки с любимой собакой, чтобы отогнать от неё бродячих животных? И так далее…

В соответствии с этим вы и сможете подобрать модель с оптимальными размерами: миниатюрный шокер, который большую часть времени будет находится в дамской сумке, шокер покрупнее, чтобы носить на поясе в чехле, или держать в машине, а, может, и шокер дубинку длиной 50 сантиметров, повесить на крючок в прихожей.

Сколько стоит?

Вас, конечно, интересует цена хорошего электрошокера для самообороны. Скажем сразу, качественные ЭШУ не могут стоить слишком дёшево. Не потому, что производителям и продавцам хочется получить побольше прибыли, а потому, что их производство требует использования довольно дорогих деталей и элементов. Подделки, конечно же, продают подешевле, но и пользы от них никакой. Контрафактной продукции посвящён отдельный материал на нашем сайте, с которым мы советовали бы вам также ознакомиться.

Стоимость каждой модели указана в каталоге. Кому-то она может показаться высокой. Но не следует забывать, что эту цену вы платите не за предмет, не за электрошокер, а за свою безопасность и возможность эффективной самообороны.

Картриджи

Следует подробнее пояснить, что означают слова «стреляющий» и «контактно-дистанционный». Все наши модели — именно стреляющие, их можно применять и в контакте, и на расстоянии (дистанционно). Для стрельбы мы разработали два вида картриджей.

Картридж БТЭР (название расшифровывается, как блок транспортировки электрического разряда) выстреливает электроды на расстояние до 4,5 метров. Электроды представляют собой миниатюрные гарпуны, которые цепляются за одежду, и поражают противника электроразрядом. Ток к ним поступает по прочным и тонким проводам. Чтобы выстрелить, нужно нажать на кнопку «ПУСК» — и электроды с большой скоростью вылетят из картриджа. На нашем канале на YouTube вы можете посмотреть ролики, демонстрирующие возможности стреляющего картриджа БТЭР.

Второй тип картриджа — сигнальный картридж КС. Это светошумовой картридж, и предназначен он для психологического воздействия. Громкий, оглушающий выстрел КС сопровождается ослепительно-яркой вспышкой. Картридж КС поможет, когда противников несколько, и вы просто не успеете применить к каждому из них шокер контактно. Выстрел заставит их опешить на минуту-другую, а вы в это время получите возможность для манёвра. Кроме того, громкий выстрел привлечёт внимание окружающих, что также сослужит вам хорошую службу.

Повторим, что картриджи можно применять с любой моделью из нашего каталога, независимо от её формы и размеров. И самый миниатюрный шокер «Каракурт-Мини», и самый крупный шокер дубинка «Скорпион-500» стреляют одинаково эффективно!

Если у вас остались какие-либо вопросы, ознакомьтесь с другими материалами на нашем сайте, вполне вероятно, там вы найдёте нужную вам информацию. Либо просто позвоните нам, и расспросите менеджера! Мы всегда готовы проконсультировать вас и дать рекомендации относительно выбора и применения ЭШУ. Желаем вам безопасности!

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×