14 сентября 2017 г.
Электрошокеры 1 класса

Заметное в последнее время повышение спроса на электрошокеры объясняется высокой эффективностью и возможностями этого вида оружия. С шокером в руках вы будете намного спокойнее чувствовать себя, возвращаясь домой по тёмному переулку. Причём электрошоковое оружие поможет защититься и от уличного хулигана, и от бродячей собаки.

Возможности и особенности электрошокового оружия

В зависимости от технических характеристик электрошокеры подразделяются на классы с III по I. Первый класс — это наиболее мощные и самые эффективные модели. Это электрошокеры, которые соответствуют требованиям ГОСТ Р 50940-96 «Устройства электрошоковые», и относятся к гражданскому оружию.

Мощность данных моделей при нагрузке 1 кОм достигает 3 Вт, а напряжение искрового разряда — 90 кВ (90 000 Вольт). Электрошокеры с такими характеристиками разрешены к продаже на территории России, их покупка будет законна и легальна. Вам не понадобится оформлять разрешений и лицензий, для покупки нужен только паспорт, чтобы подтвердить свое совершеннолетие.

Электрошокеры I класса называют ещё парализаторами. И действительно, это слово достаточно точно обозначает эффект от применения оружия. Противник на какое-то время теряет способность управлять своим телом, впадает в шоковое состояние.

Преимущества

К важным достоинствам электрошокового оружия I класса относятся:

• Эффективность — высокочастотный разряд электричества эффективно воздействует как на человека, так и на собаку;

Электрошокеры 1 классаЭлектрошокеры 1 класса

• Безопасность — шокером вы не нанесёте травм и увечий, что гарантированно защитит вас от возможных обвинений в превышении пределов самообороны. В случае же применения других видов оружия для самозащиты такой гарантии у вас не будет;

Электрошокеры 1 класса

• Лицензированный шокер безопасен и для своего владельца — ни при каких обстоятельствах ваш шокер не сможет ударить вас током. Если только вы сами решите «ткнуть» себя электродами. Чего не скажешь о контрафактных шокерах!

Электрошокеры 1 классаЭлектрошокеры 1 класса

• Разряд пробивает зимнюю одежду — даже если ваш противник будет одет в тёплую куртку и свитер, шокер сможет пробить несколько слоёв одежды. Это особенно важно для России, во многих регионах холодная погода стоит большую часть года.

Электрошокеры I класса российского производства

Напомним, что закон РФ «Об оружии» разрешает гражданам покупать и применять для самообороны только электрошокеры производства РФ. Купить российские электрошокеры I класса в Москве в компании «Мартъ» проще простого. В нашем каталоге вы найдёте большой выбор моделей различной формы и размеров. Все они относятся к I классу, все — контактно-дистанционные. Это означает, что применять электрошокер можно не только в контакте, но и на расстоянии. Вы без труда сможете выбрать удобный для себя шокер, который надёжно защитит вас в опасной ситуации.