Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Электрошокеры ведущего российского производителя

17 августа 2017 г.
Электрошокеры ведущего российского производителя

Раз вы зашли на наш сайт, скорее всего, вы уже приняли решение купить хороший электрошокер, или, по крайней мере, задумались об этом. В этой статье вы найдёте общие сведения об этом виде оружия самообороны, а также рекомендации по его выбору. В каталоге представлены самые разные модели, различающиеся по форме, размерам, опциям. Как определить, какая именно из них лучше всего подойдёт вам? По каким вообще критериям следует выбирать электрошокер для самообороны?

Шокеры ведущего российского производителя

Наша компания работает на рынке электрошокового оружия уже 25 лет. В 1992 году наши специалисты разработали первую модель, которая получилась настолько удачной, что стала прототипом для целой линейки «Скорпион», а также для полицейских спецсредств «АИР-107У».

В 2006 году мы придумали и собрали первый в России стреляющий (контактно-дистанционный) шокер, и вскоре полностью перешли на производство таких моделей. Не без гордости мы можем заявить, что наши шокеры ни в чём не уступают лучшим зарубежным образцам, а во многом и превосходят их. Поэтому на вопрос «Какой лучше купить электрошокер?» мы ответим: любой, производства «МАРТ ГРУПП»! Качество своей продукции мы подтверждаем и гарантийным сроком: гарантия на все модели — 2 года. Если за это время обнаружится какой-либо недостаток, в котором виноват производитель, мы заменим неисправный шокер на новый.
Тем более, и российское законодательство разрешает гражданам применять для самообороны только ЭШУ официальных российских производителей.

В России производство электрошокеров строго регламентировано нормами. В разработке этих норм принимали участие и специалисты нашей компании. Технические характеристики электрошокового оружия отечественного производства гарантируют и его эффективность, и безопасность. Мы производим модели I-го класса мощности. Это — максимально разрешённая мощность для гражданских моделей. Все модели выдают разряд напряжением до 90 000 В и мощностью до 3 Вт. А вот по размерам и форме модели различаются, и выбор следует делать, исходя из своих пожеланий и требований именно к этим характеристикам.

Форма и размеры

Отвечая на вопрос «Как выбрать электрошокер для самообороны?», нужно ориентироваться на то, кто и в каких ситуациях будет применять шокер. Конечно, вы не можете предугадать и предусмотреть все возможные случаи, но, всё же, в общих чертах ответить на этот вопрос вполне возможно. Либо вы покупаете шокер дочери, чтобы она смогла дойти вечером из фитнес-зала домой через тёмный парк, либо — для себя, чтобы возить его в бардачке автомобиля. В соответствии с такими исходными данными покупатель и делает выбор в пользу той или иной модели.

Все модели в нашем каталоге подразделяются по форме на две больших группы: шокеры в виде дубинки («Мальвина», «Скорпион») и шокеры в форме пистолетной рукоятки («Каракурт»). Кроме того, есть две модели, форма которых не подходит ни для одной из этих групп: «Каракурт-Мини», самый маленький шокер дизайнерской формы, и АИР «М-140», сделанный в форме пистолета.

Дубинки представлены в самом широком выборе размеров. В зависимости от условий ношения и других обстоятельств, вы можете выбрать шокер длиной 211 или 260 мм («Мальвина-200» и «Мальвина-250»), который поместится и в дамской сумке, и в кармане куртки; или же модель помассивнее, длиной 268, 390 и даже 550 мм (модельный ряд «Скорпион»).

Все шокеры-дубинки изготовлены из сверхпрочного стекловолокна, прошли лабораторные испытания, и способны выдержать самый сильный удар. В зависимости от обстоятельств, их можно применить в полном соответствии с формой: удар крепкой дубинкой иной раз не менее эффективен, нежели разряд электрошокера!

Ситуации применения ЭШУ

В каких случаях можно применить электрошокер? Каких-либо особенных ограничений по применению электрошокового оружия не существует. Шокеры запрещено применять к беременным женщинам и лицам с явными признаками инвалидности, но беременные и инвалиды и не нападают на прохожих в тёмных подворотнях и лифтах.

Ситуаций эффективного применения ЭШУ намного больше, если сравнивать их с другими видами оружия для самообороны. Шокер можно применять в условиях тесного помещения, без риска нанести вред самому себе — газовое оружие в таких случаях неприменимо. В лифте, или другом ограниченном пространстве баллончик или пистолет использовать невозможно. На улице, при сильном ветре, результат применения газового оружия также может оказаться непредсказуемым, шокеру же ветер не помеха.

Энергия пули травматического пистолета «увязнет» зимой в нескольких слоях тёплой одежды. Шокер же без труда пробьёт куртку, пальто, дублёнку, и плотный свитер под ними.

Используя ЭШУ, вы сможете воздействовать на недоброжелателя не только в близком контакте с ним, но и на расстоянии. Шокеры вместе с картриджами БТЭР и КС (продаются отдельно, как аксессуар) способны поразить недоброжелателя и удержать его расстоянии до 4,5 метров. Картридж БТЭР выстреливает гарпуны-электроды, а светозвуковой картридж КС предназначен для психологического воздействия, оглушающий выстрел и яркая вспышка света и привлекут внимание людей, находящихся в районе событий, и оглушат ваших оппонентов.

Электрошоковое оружие отлично воздействует и на животных. Потому шокеры покупают и для защиты от бродячих собак, и для того, чтобы отогнать чужих животных от своего домашнего питомца.

Где купить?

Все электрошокеры производства «МАРТ ГРУПП», которые вы найдёте в продаже в Москве, имеют I класс мощности, все они — контактно-дистанционные. Наша компания — ведущий российский производитель ЭШУ, все модели отвечают российским нормам и требованиям к гражданскому оружию самообороны.

Помимо разработки и производства шокеров и аксессуаров, один из основных видов деятельности компании — продажа электрошокеров в Москве, и во всей России. Ознакомиться с ассортиментов и выбрать подходящий шокер вы можете как в каталоге интернет-магазина, так и в нашем «Салоне средств безопасности» по адресу ул. Клары Цеткин, 33, корпус 35.

За любыми разъяснениями и уточнениями вы можете обратиться к нашим менеджерам, как по телефону или другим электронным средствам общения, так и вживую, в «Салоне средств безопасности». На сайте мы собрали довольно обширную базу информации об ЭШУ, но, как показывает опыт, у покупателей всегда найдутся вопросы, ответы на которые они не нашли в статьях. Мы с удовольствием ответим на них!

Кроме собственно шокеров, в каталогах представлен широкий выбор аксессуаров: чехлы и кобуры, картриджи, зарядные устройства, насадки «Фонарь» и «Сирена», и т.д. Как правило, их заказывают либо вместе с шокером, либо через некоторое время, попользовавшись изделием, и придя к выводу о необходимости того или иного дополнительного аксессуара. Как бы то ни было, вы всегда можете рассчитывать на нашу информационную поддержку. Желаем вам безопасности!

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×