«МАРТ ГРУПП»: электрошокеры на экспорт

10 сентября 2019 г.
«МАРТ ГРУПП»: электрошокеры на экспорт

Одним из показателей качества какой-либо продукции считается её популярность за рубежом. Этот критерий в особенности важен, когда речь идёт о таких специфических изделиях, как спецсредства обеспечения безопасности. Если оценивать с этой точки зрения электрошокеры производства московской компании «МАРТ ГРУПП», не возникнет причин сомневаться в их надёжности и качестве. Продукция компании давно и хорошо известна во многих странах мира.

Компания «МАРТ ГРУПП» работает уже более 25 лет. За эти годы молодая фирма добилась статуса ведущего разработчика и производителя электрошокового оружия. Компания выпускает как спецсредства для полиции, так и гражданские модели для самообороны.

Одним из основных факторов успешного продвижения продукции можно назвать оригинальные разработки и жёсткий контроль качества. На базе предприятия была создана исследовательская лаборатория «Экспертиза ЭШУ», работа которой заключается в поисках возможностей улучшения характеристик выпускаемых изделий. Компания имеет более 18 патентов на изобретения и промышленные образцы.

Регулярно участвуя в международных профильных выставках, «МАРТ ГРУПП» смогла донести информацию о своей продукции до зарубежных специалистов. Результаты не заставили себя ждать: сегодня компания имеет представительства в более чем 10 странах, и география партнёрства постоянно растёт. Электрошокеры «МАРТ ГРУПП» продаются в странах Восточной Европы, Азии, Африки, Южной Америки. Представители «МАРТ ГРУПП» работают в странах Прибалтики, СНГ, Франции, Чехии, Индии, Бангладеш, Сирии, Иордании, Аргентине, Нигерии, Вьетнаме, Саудовской Аравии, Южной Африке, Египте, Того.

Есть веские основания ожидать, что скоро география международного сотрудничества «МАРТ ГРУПП» достигнет и других стран Евросоюза, помимо перечисленных. Ведутся соответствующие переговоры, и их завершение обещает стать началом плодотворного партнёрства.