Где купить шокер? Интернет-магазин электрошокеров в Москве

24 января 2020 г.
Где купить шокер? Интернет-магазин электрошокеров в Москве

Лучший магазин электрошокеров в Москве — это площадка, принадлежащая лицензированному производителю изделий. Так вы гарантированно получите устройство, отвечающее установленным нормам закона.

Надёжные электрошокеры на Shoker.ru

Лучший ответ на вопрос «Где купить электрошокер в Москве?» — сайт shoker.ru. Магазин принадлежит ведущему российскому разработчику электрошокового оружия и средств защиты, компании «МАРТ ГРУПП». Кроме гражданских моделей, компания выпускает спецсредства для полиции и силовых подразделений. «МАРТ ГРУПП» — официальный поставщик МВД, ФСБ, а также служб охраны силовых ведомств.

На страницах сайта вы найдёте каталог электрошокеров с подробными описаниями характеристик каждой модели. Кроме этого, в каталоге представлены аксессуары, картриджи, насадки, и другая продукция компании.

Лучший магазин электрошокеров в Москве

Преимущества покупки электрошокера у нас

Преимущества заказа у официального производителя следующие:

• Законность покупки — закон РФ «Об оружии» разрешает применять для самообороны только шокеры отечественных изготовителей, отвечающие установленным нормам. Покупая его у официального лицензированного производителя, вы не рискуете приобрести контрафактное изделие;
  • Выгода —покупать у первоисточника всегда выгоднее, нежели у посредника;
  • Гарантия и информационная поддержка —на нашем сайте вы сможете получить всю нужную информацию, найти ответы на вопросы о шокерах и гарантию при покупке.

Ищете шокеры в столице? Посетите наш интернет-магазин!