Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Какой электрошокер выбрать для женщины? Нюансы и полезные советы

18 декабря 2019 г.
Какой электрошокер выбрать для женщины? Нюансы и полезные советы

Считается, что мужчина должен уметь постоять за себя и за беззащитную женщину при необходимости. На деле же дамам нередко приходится защищать себя без чьей-либо помощи. К сожалению, сочетание понятий «прекрасный пол» и «слабый пол» многие воспринимают как возможность безнаказанно прикоснуться к прекрасному.

Что ж, раз спасение утопающих остаётся делом самих утопающих, дамам ничего не остаётся, как вооружаться. И лучший способ — купить женский электрошокер.

Каким должен быть шокер для девушки?

Каким, по-вашему мнению, должен быть женский электрошокер? Чем он будет отличаться от модели для мужчин? Есть ли вообще смысл и основания делить их на мужские и женские?

Конечно, не следует ожидать, что дамские шокеры будут выглядеть как блестящие розовые штучки, украшенные изображениями котиков. Шокер женский, или любой другой, в первую очередь, — оружие для эффективной самообороны, а не украшение. Хотя, если вам так уж понадобится электрошокер с котиками, такой найдётся! Но дело, как вы понимаете, вовсе не в котиках.

Одно из важных условий эффективной самообороны с электрошокером — удобство ношения и применения оружия. И женские модели разрабатываются так, чтобы они были удобны для женщин.

Дамская ладонь меньше мужской. Соответственно, рукоятка электрошокера должна быть не такой широкой, как, например, рукоятки моделей для охранников. Слишком «толстый» электрошокер девушка просто не сможет крепко держать.

Применять шокер вам придётся, надеемся, нечасто. А вот носить его при себе следует постоянно. В дамской сумке и без того лежит много чего разного. Значит, шокер не должен занимать в ней слишком много места.

Таким образом, если вы хотите купить женский шокер– выбирайте небольшие размеры.

Форма и размеры

Многие находят удобными изделия в форме дубинки. Они сделаны из сверхпрочного стекловолокна, и таким шокером, помимо удара током, можно ударить или «ткнуть» как дубинкой.

Какой электрошокер выбрать для женщины

Среди дамских шокеров-дубинок можно выделить модель «Мальвина». Если его спрятать в мягкий чехол, с виду он будет неотличим от обычного складного зонтика. Причём, применять «Мальвину» можно, не снимая чехла. Длина шокера, в зависимости от конкретной модели, 20-25 сантиметров.

Не менее популярна среди девушек и модель «Каракурт-МИНИ». С первого взгляда на него и не догадаешься, что это электрошокер. То ли дорожный массажёр, то ли эпилятор… Это самое миниатюрное изделие в нашем каталоге.

Между тем, несмотря на безобидный, и даже легкомысленный, внешний вид, «Каракурт-МИНИ» — мощное оружие. Как и все модели производства «МАРТ ГРУПП», это контактно-дистанционная разновидность 1-го класса мощности.

«Первый класс мощности» говорит о том, что шокер имеет максимально разрешённые для гражданского оружия характеристики. А «контактно-дистанционный» означает, что воздействовать на противника можно не только вблизи, но и на расстоянии до 4, 5 метров. Для стрельбы применяются картриджи «БТЭР» и «КСС».

Как стреляет шокер?

Картриджи устанавливаются в специальное гнездо между электродами электрошокера. «БТЭР» стреляет гарпунами-электродами, которые цепляются за одежду и передают разряд к телу вашего противника. Картридж «КСС» используется, чтобы оглушить и ослепить противника — или противников, если вам угрожают сразу несколько человек. Громкий выстрел и ослепительная вспышка испугают кого угодно, и, кроме того, привлекут внимание окружающих.


Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×