Где купить электрошокер в Калининграде по доступной цене?

18 ноября 2020 г.
Где купить электрошокер в Калининграде по доступной цене?

Эта информация окажется полезной жителям Калининграда, решившим приобрести электрошоковое оружие для самообороны. Покупка электрошокеров в Калининграде не вызовет никаких затруднений. Достаточно посетить оружейный магазин, или сделать заказ через интернет. Шокеры продаются свободно, купить ЭШУ для самообороны может любой совершеннолетний гражданин. Однако есть некоторые моменты, которые следует прояснить перед покупкой.

Согласно закону «Об оружии», граждане РФ могут приобретать и применять для самообороны шокеры отечественных производителей, имеющие характеристики, отвечающие установленным нормам. Это означает, что многочисленные китайские контрафактные электрошоковые устройства, которые предлагают интернет-магазины, незаконны.

купить электрошокер в Калининграде

Поиском в интернете вы можете отыскать электрошокеры в Калининграде, цены и характеристики которых покажутся вам привлекательными. Чтобы по незнанию не приобрести контрафактное изделие, запомните три признака легальных ЭШУ:

1. Сертификат с синей печатью производителя, подтверждающий происхождение электрошокера;
  2. Наличие гарантии производителя;
  3. Наличие сервисных центров производителя.

Чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов, заказывайте шокеры в Калининграде через интернет-магазин shoker.ru.

Мы — ведущий производитель ЭШУ в России, и предоставляем на свою продукцию гарантию сроком на два года. Кроме того, купить электрошокер в Калининграде можно и в оружейном магазине-партнёре нашей компании