Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Хочу купить шокер жене! Что посоветуете?

19 сентября 2018 г.
Хочу купить шокер жене! Что посоветуете?

Этот вопрос менеджеры нашего интернет-магазина электрошокеров слышат по несколько раз в день. Желание купить электрошокер, вызванное заботой о безопасности близких, мы находим весьма похвальным. Потому с удовольствием повторим рекомендации по выбору оружия безопасности для дам.

Многие вещи в нашем мире имеют женские и мужские варианты. Это вызвано естественными и вполне понятными причинами. В какой-то мере эта дифференциация коснулась и электрошокового оружия самообороны.

Следует понимать, что такие электрошокеры не имеют слишком уж глубоких принципиальных различий. Основная разница между «мужскими» и «женскими» моделями заключается в общих размерах и диаметре рукоятки.

Некоторые производители выпускают откровенно коммерческие модели подчёркнуто «женского» дизайна. К примеру, яркие шокеры в виде тюбика губной помады. Нам такой путь кажется неприемлемым. Дело в том, что особенности конструкции электрошокера не позволяют уменьшать размеры модели до определённого предела. Насколько привлекательно ни выглядел бы шокер-помада, такое устройство мало поможет, как средство активной самообороны. Покупая электрошокер, вы, всё-таки, покупаете оружие, а не украшение.

В нашем каталоге женские модели представлены электрошокерами линейки «Мальвина», и «Каракурт-МИНИ», в том числе, в подарочных наборах. Расскажем о них подробнее.

«Мальвина»

Шокеры линейки «Мальвина» имеют классическую форму дубинки длиной 200 или 250 мм. Размеры рукоятки ориентированы на дамскую руку, что и позволяет отнести эти модели к женским. Небольшой электрошокер удобно носить в сумке, кармане плаща. Используя мягкий чехол, вы сможете замаскировать оружие, сделав его неотличимым от обычного зонта.

«Каракурт-МИНИ»

Слово «мини» в название модели попало неслучайно: это самый миниатюрный шокер в нашем каталоге. «Каракурт-МИНИ» создавался для тех, кто уделяет особое внимание внешнему виду всех вещей, которыми пользуется. Он не только меньше своих собратьев, других моделей «Каракурт», но и отличается от них мягкими, округлыми формами.

Хочу купить шокер жене! Что посоветуете?С первого взгляда даже не поймёшь, что этот симпатичный девайс представляет собой серьёзное оружие. Эта модель предлагается в различных вариантах цвета и оформления. Вы без труда сможете выбрать и купить электрошокер, подходящий даже по цвету.

Небольшие размеры и красивые наклейки вовсе не означают, что женские модели шокеров в чём-то уступают мужским. Безопасность не признаёт компромиссов! Все шокеры относятся к моделям I класса мощности, все они — контактно-дистанционные, стреляющие. Используя картриджи «БТЭР» и «КСС», вы сможете применять шокер не только контактно, но и на расстоянии.

Повторим, что гендерное деление моделей достаточно условно. Например, мужчины с удовольствием покупают шокеры «Мальвина» именно благодаря их размерам. Ведь не каждому удобно носить при себе шокер-дубинку длиной 350 или 500 мм. Поэтому, выбирая электрошокер, ориентируйтесь, прежде всего, на свои индивидуальные требования. И тогда вы сможете купить шокер, который лучше прочих поможет вам защитить себя.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×