Металлодетектор + шокер = «ЦЕРБЕРУС»

09 сентября 2019 г.
Металлодетектор + шокер = «ЦЕРБЕРУС»

Компания «МАРТ ГРУПП» получила известность как разработчик и производитель электрошокового оружия. Между тем, кроме гражданских и полицейских стреляющих шокеров, компания производит и другие средства обеспечения безопасности.

В последнее время инженеры «МАРТ ГРУПП» ведут работу над созданием уникальных многофункциональных устройств. Такие изделия не имеют аналогов и являются оригинальным ноу-хау «МАРТ ГРУПП», они обеспечивают функции нескольких устройств. Одна из таких разработок — металлодетектор-электрошокер «Церберус».

«Церберус» объединяет в себе два портативных устройства: чувствительный металлодетектор и мощный электрошокер (ЭШУ I-го класса мощности). Необходимость сотрудников служб безопасности в таком устройстве не вызывает сомнений. В случае, если досматриваемое лицо проявит агрессию, сотрудник сможет мгновенно отреагировать на неадекватное поведение и нейтрализовать нарушителя.

Применение шокера безопасно для сотрудника и окружающих. Утихомирить нарушителя можно без риска какого-либо вреда присутствующим рядом людям.

Технические характеристики

Металлодетектор:

• Индикация — световой сигнал и зуммер;
  • Динамический режим сканирования;
  • Датчик «плоского» типа;
  • Рабочая частота 20-50 кГц.
  • Чувствительность:
    • Пистолет Макарова — 160 мм.
    • Штык-нож — 110 мм.
    • Стальная пластина (100*100*1мм) — 150 мм.

Электрошокер:

• I-й класс мощности;
  • Напряжение 70000 – 90000 В;
  • Мощность 2-3 Вт.

Чтобы перевести устройство в режим электрошокера, необходимо нажать только одну кнопку. «Церберус» избавит сотрудника от необходимости носить при себе два устройства, и значительно сократит время реагирования на агрессию.

Электронная схема устройства построена по топологии FLYBACK. «Церберус» обеспечит максимальную мощность разряда электрошокового устройства даже в случае неполного уровня заряда аккумулятора.