Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Мощный электрошокер

24 мая 2017 г.
Мощный электрошокер

Электрошоковые устройства относятся к нелетальному оружию. Это означает, что их воздействие носит останавливающий характер. Воздействуя шокером, вы сможете остановить напавшего на вас человека, и даже ввести его в бессознательное состояние. Но опасных последствий для его здоровья, и, тем более, жизни, это иметь не будет. Поэтому эти устройства продаются свободно, единственное ограничение — возраст. Чтобы купить мощный электрошокер в интернет-магазине, или в оружейном магазине, нужно предъявить паспорт, или иной документ, подтверждающий ваше совершеннолетие.

Виды и классификация

Гражданские модели подразделяются на классы на основе технических характеристик. Классы электрошокеров, с третьего по первый, идут по нарастающей: самый слабый 3-й класс, самый сильный — 1-й.

1-й класс мощности — максимальный из разрешённых для гражданского оружия. Все модели в нашем каталоге соответствуют 1-му классу. Это значит, что наше оружие — самое мощное и эффективное.

Все модели имеют ту или иную форму, и другим основанием для классификации может служить форм-фактор, в котором модель изготовлена. Как правило, это форма дубинки или пистолетной рукоятки. Независимо от формы и размеров, все модели относятся к 1-му классу и имеют следующие технические характеристики:

  • Мощность — до 3 Вт;
  • Напряжение — до 90000 В
  • Частота — не менее 80 Гц

Воздействие на человека

Как же воздействует оружие с такими характеристиками? Какой эффект произведёт удар электрошокером?

На эффективность применения оружия влияют такие факторы, как место на теле, к которому вы применили шокер, сила нажатия и время воздействия.

Все места на теле человека болезненно реагируют на удары током, но некоторые — в особенности. Именно к ним и рекомендуется применять оружие. Это не какие-то секретные точки, восприимчивые зоны на теле весьма обширны, попасть в них будет несложно. Это — грудь и живот, спина (особенно нижняя часть), ягодицы, паховая область, внутренняя поверхность бёдер.

Применяя оружие, следует не просто коснуться электродами тела, а «вдавить» их, так, чтобы не было слышно треска разряда. Рекомендуемое время воздействия — до трёх секунд.

Электрический разряд вызовет сильную резкую боль в том месте, к которому вы применили оружие. Вследствие разряда происходит онемение мышц. Кроме того, блокируются нервные каналы, по которым сигналы от мозга проходят к мышцам. Это означает, что человек теряет контроль над делом и впадает в шоковое состояние. В зависимости от различных факторов, это состояние может продлиться до 10 минут.

После удара электрошокером вы сможете действовать сообразно обстоятельствам: позвать на помощь, связать противника, скрыться с места событий, и т.д.

Применение картриджей

Все модели производства «МАРТ ГРУПП» можно применять не только в тесном контакте с противником, но и на расстоянии. Наша компания первой в России разработала и внедрила в производство контактно-дистанционные, стреляющие модели. Для применения оружия дистанционно используются картриджи. В каталоге вы найдёте два вида картриджей:

  • БТЭР (блок транспортировки электрического разряда) — выстреливает поражающие электроды на расстояние до 4,5 метров;
  • КСС (картридж светозвуковой сигнальный) — издаёт оглушающий выстрел, который сопровождается ослепляющей вспышкой света.

Применение мощного электрошокера с картриджем значительно увеличивает возможности самообороны.

Все картриджи предназначены для одноразового применения. Если после выстрела возникнет необходимость применить оружие контактно, снимать отработанный картридж не нужно, ваш шокер сохранит все функции. В опасной ситуации не стоит тратить драгоценное время на съём картриджа, вы сможете это сделать позже. На страницах нашего сайта и на YouTube-канале вы сможете найти подробную информацию и инструкции по применению электрошокера и картриджей.

Уход за оружием

Главное и единственное, о чём важно не забывать — своевременно заряжать аккумулятор или менять батарейку (в зависимости от источника питания вашей модели).

Заряжать аккумулятор необходимо один раз в год, или после каждого применения оружия. Если ваша модель работает на батарейке, помните, что батарейка обеспечивает до 20 эффективных разрядов длительностью до трёх секунд. Даже если шокер не применялся, заменить батарейку на новую необходимо через 8-10 месяцев.

В остальном уход за электрошоковым оружием не потребует от вас каких-либо особых действий. Протирайте от пыли, влаги и загрязнений, и будьте уверены, что оружие вас не подведёт!

Где купить?

Во многих городах России имеются оружейные магазины наших партнёров, где можно приобрести понравившуюся вам модель, а также аксессуары к ней. На этой странице вы можете найти подробную информацию о магазинах, и узнать адрес в вашем городе.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут сделать заказ через интернет-магазин с курьерской доставкой. Кроме того, приглашаем москвичей и гостей столицы посетить наш «Салон средств безопасности» по адресу ул. Клары Цеткин 33, корп. 35.

Независимо от места жительства, вы можете выбрать понравившийся электрошокер в каталоге и купить его в интернет магазине, с доставкой Почтой России или ТК.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×