Простое решение для сложного времени

07 декабря 2020 г.
Простое решение для сложного времени

Казалось бы, что может быть проще: съездить в оружейный магазин, рассмотреть и пощупать все модели, и купить электрошокер, который понравится больше остальных! А заодно и нужные аксессуары присмотреть, и вопросы продавцу задать.

Но ограничительные меры в разных городах страны делают сейчас такую поездку если и не невозможной, то весьма нежелательной. Однако отказываться от нужной покупки тоже не стоит. Тем более, что в трудные и сложные времена — чем бы ни были вызваны эти трудности — вопросы личной безопасности всегда выходят на первый план. Так же просто будет выбрать стреляющие электрошокеры в интернет-магазине и заказать доставку!

Что нужно знать?

В нашей стране шокеры разрешено покупать и применять для самообороны. Купить электрошокер может каждый совершеннолетний гражданин, оформлять лицензии или разрешения для этого не нужно. Просто выбрал и купил. Но закон разрешает только шокеры отечественного производства. Модели, произведенные в других странах (на рынке в большинстве случаев продают китайские), соответственно, незаконны.

Поэтому перед покупкой убедитесь, что выбранный вами шокер изготовлен официальным российским производителем. А лучше всего выбрать и заказать оружие на сайте самого производителя.

В нашем каталоге представлены несколько модельных линеек стреляющих шокеров, разработанных и изготовленных нашей компанией. «Стреляющий» означает, что шокер можно применять и контактно и дистанционно, на расстоянии. Для стрельбы применяют специальные картриджи «БТЭР» (стреляющий) и «КСС» (светозвуковой).

стреляющие электрошокеры интернет-магазин

Все модели шокеров различаются формой и размерами. Выбирайте такой, который окажется удобен именно вам, или человеку, которому вы хотите его подарить. Можете быть уверены, что каждая модель — это эффективный мощный электрошокер, независимо от его длины и других параметров. Все модели в каталоге относятся к 1-му классу мощности. И самый миниатюрный шокер длиной чуть более 13 см, и внушительная дубинка в 50 см, одинаково эффективны с точки зрения электрических характеристик.

После оформления заказа вам перезвонит менеджер, чтобы уточнить удобные для вас способы оплаты и доставки. И совсем скоро вы будете во всеоружии!