Самые мощные электрошокеры-парализаторы в России. Какой выбрать для самозащиты?

22 октября 2019 г.
Самые мощные электрошокеры-парализаторы в России. Какой выбрать для самозащиты?

Чем больше мы публикуем статей о критериях выбора электрошокеров-парализаторов, обзоров и рейтингов популярных моделей, тем чаще покупатели задают нам прямой вопрос: какой же всё-таки выбрать?

Тем, кто ждёт на него такого же прямого ответа, скажем: быстро выбрать мощный шокер вы можете в нашем каталоге. Любая модель является стреляющей, 1-го класса и эффективна в качества оружия самообороны. Любое устройство производства «МАРТ ГРУПП» можно назвать лучшим. Покупайте тот, который вам понравится по форме, цвету, дополнительным опциям или любому другому признаку – вы не ошибётесь!

Для тех, кто хочет подробностей

Многие полагают, что чем больше информации о товаре они узнают, тем осознаннее будет их выбор. Мы полностью разделяем такой подход, поэтому публикуем немало материалов об электрошоковом оружии, его свойствах, критериях выбора.

Какой электрошокер-парализатор выбрать для самозащиты

Что же нужно знать о шокерах в первую очередь? Перечислим важные аспекты вопроса.

1. Производитель

Закон нашей страны разрешает применять для самообороны разработки только российских производителей. Но не любых, а только лицензированных. Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошоковых средства самообороны.

1. Мощность

Вторым важным критерием является мощность оружия. Все шокеры по техническим параметрам классифицируются на три класса мощности. Самые мощные для самозащиты — это шокеры 1-го класса. Они имеют характеристики, максимально разрешённые законом для гражданского оружия.

1. Возможности

Далее смотрим на возможности оружия. Шокеры бывают контактными и контактно-дистанционными. Первые применяют в близком контакте с противником, вторые — и в контакте, и на расстоянии. Их называют ещё стреляющими. Они выстреливают поражающие электроды на довольно большое расстояние (до 4,5 метров). Очевидно, что контактно-дистанционные шокеры предоставляют больше возможностей для эффективной самозащиты.

1. Опции

Различные товары имеют те или иные опции: лазерный целеуказатель, индикатор заряда аккумулятора, счетчик сделанных выстрелов, встроенная светодиодная подсветка и т.д. Важны ли для вас эти дополнительные возможности, можете знать только вы сами.

1. Форма и размер

В нашем каталоге вы найдёте и миниатюрные изделия, которые легко поместятся в кармане, и шокеры-дубинки различной длины (20 см, 25 см, 35 см и даже 50 см). Выбирать их по этим параметрам следует исходя из условий ношения, хранения и возможных ситуаций применения.

Все модели на нашем сайте — это надёжные электрошокеры-парализаторы с нокаутирующим действием 1-го класса мощности. Выбирайте любой!