Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Щит «СКАЛА»

09 сентября 2019 г.
Щит «СКАЛА»

Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошоковых устройств. Компания производит широкий ассортимент гражданского оружия самообороны и спецсредств обеспечения безопасности. Среди разработок «МАРТ ГРУПП» особого внимания заслуживают многофункциональные гибридные устройства, не имеющие аналогов в мире. Одно из них — электрошоковый полицейский щит «СКАЛА».

Преимущества электрошокового щита «СКАЛА»

Противоударные щиты давно применяются сотрудниками спецподразделений разных стран. При всех своих неоспоримых достоинствах, обычные щиты имеют и ряд недостатков. Правонарушители могут вырвать щит из рук сотрудника полиции, резко дёрнув за край, и вывернув рукоятку. А навалившись, нарушители порядка могут оттеснить полицейского, используя преимущество в массе.

Применение электрошокового щита «СКАЛА» лишает правонарушителей возможности совершать подобные действия. Простым нажатием кнопки полицейский превращает наружную поверхность в поражающий элемент. Используя щит «СКАЛА», полицейские остановят напор толпы, отгонят нарушителей, смогут извлечь и беспроблемно вывести из толпы зачинщиков беспорядков. Нарушители порядка уже не смогут ни давить на щит, ни даже коснуться его, так как человек просто не способен сопротивляться воздействию электроразряда ни при каких обстоятельствах.

Противоударный щит «СКАЛА» выпускается в двух вариантах. Электрошоковое устройство может быть как съёмным (Исп.01, используется полицейский шокер-дубинка «АИР-107У»), так и встроенным (Исп.02).

В первом исполнении щита для установки шокера имеется специальное гнездо. Если того потребует оперативная обстановка, сотрудник имеет возможность снять электрошокер, и применить его сообразно ситуации. Во втором исполнении электрошоковое устройство интегрировано в щит стационарно.

Изоляция рукоятки и внутренней части щита исключает риск воздействия разряда на полицейского. Во время работы над созданием щита «СКАЛА» были проведены консультации с сотрудниками спецподразделений, и их пожелания и замечания были учтены. Щит успешно прошёл испытания на стойкость к внешним факторам, механическим и климатическим.

Технические параметры электрошокера

Для изготовления полицейского шокера «АИР-107У» используется ударопрочной стекловолокно, устройство способно выдержать самый крепкий удар. Шокер имеет такие характеристики (в щитах Исп.2 встроено устройство с аналогичными параметрами):

  • Мощность: 10 Вт
  • Напряжение: 120 000 В
  • Частота: 260 Гц
  • Длина: 339±2 мм

При воздействии на человека электрошокер вызывает сильные болевые ощущения, кроме того, разряд лишает человека возможности управлять своим телом и вызывает в шоковое состояние, которое может сопровождаться временной (до 10 минут) потерей сознания.

Защитит от огня

Массовые беспорядки порой сопровождаются применением зажигательных смесей, «Коктейлей Молотова». Нет нужды пояснять, насколько опасной может стать бутылка с «коктейлем», брошенная в сотрудников правоохранительных органов!

Для защиты полицейских «МАРТ ГРУПП» предлагает дополнительную опцию: обработка наружной поверхности щита специальным огнетушащим составом.

Такое покрытие предотвратит распространение огня и затушит пламя, даже если были использованы трудногасимые смеси. Щит «СКАЛА» поможет полиции утихомирить даже хорошо организованную и подготовленную толпу нарушителей порядка!

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×