Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Шокер-фонарь

08 сентября 2017 г.
Шокер-фонарь

Идея объединить электрошокер с фонариком давно лежала на поверхности. Во многих ситуациях такое объединение функций могло бы оказаться полезным! Да и носить при себе одно изделие удобнее и проще, чем два.

Между тем, все предпринятые ранее попытки создания такого устройства по тем или иным причинам оказывались неудачными. Изделие получалось либо слишком громоздким и неэргономичным, либо нарушался баланс распределения мощности аккумулятора между двумя потребителями тока, либо и то, и другое одновременно.

Инженеры нашей компании, всё же, не отказывались от идеи создать идеальный шокер-фонарь, объединяющий преимущества этих двух устройств, и не имеющий недостатков. И им удалось это сделать!

Электрошокер «Дубинка-фонарь»

Таким решением стала съёмная насадка со светодиодным фонарём. Насадку «Фонарь» можно использовать вместе с шокером-дубинкой серии «Скорпион». В зависимости от обстоятельств, насадку-фонарь можно носить с шокером постоянно, или надевать время от времени. Заряжать шокер можно, не снимая насадку.

Насадка плотно прилегает к корпусу электрошокера, и не мешает применять оружие по назначению. «Фонарь-электрошокер» столь же удобен и эффективен, как и шокер-дубинка без насадки.

В нашем каталоге вы найдёте насадку «Фонарь» в нескольких исполнениях. При желании вы сможете выбрать насадку, совмещающую функции фонарика и сирены. Мощная сирена предназначена для психологического воздействия на противника, с её помощью можно подать сигнал и привлечь внимание окружающих.

Шокер-фонарь  Шокер-фонарь  Шокер-фонарь

Как купить шокер «Фонарь-дубинка»?

Удобнее всего электрошокер-фонарь купить в интернет-магазине. Мы отправим ваш заказ в любую точку России. Оплатить покупку можно картой, наличными, или с электронных кошельков. После оформления заказа вам позвонит наш менеджер, чтобы уточнить способ доставки и оплаты.

Если у вас появились вопросы относительно электрошокового оружия, позвоните нам по номеру 8 (800) 100-62-78, наши консультанты помогут выбрать подходящий шокер и расскажут об особенностях разных моделей. Звонок по России бесплатный, в том числе и с мобильных.

Желаем вам безопасности!

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×