Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Сравнение электрошокеров

26 июля 2017 г.

Известно: чем шире выбор, тем больше затруднений он вызывает. Мы хорошо понимаем ваше желание приобрести самый лучший, самый подходящий для себя шокер. На нашем сайте уже есть информационные материалы, предназначение которых — помочь вам с выбором. Добавим к ним ещё один. Эта статья посвящена сравнению разных моделей.

Надёжное оружие самообороны

Все модели электрошокеров одинаково эффективны для самообороны. Мощность и другие электрические параметры самой миниатюрной модели аналогичны характеристикам самого крупного шокера. Все модели имеют параметры, соответствующие I-му классу мощности. Это максимально дозволенная законом мощность гражданского оружия самообороны.

Раз так, спросите вы, если характеристики одинаковы, какой смысл делать модели разной формы и размеров? На то есть причины, достаточно объективные.

Шокер не появляется в руке по волшебству в момент опасности. Чтобы оружие помогло защититься, его нужно постоянно иметь при себе. И здесь форма и размеры могут сыграть решающую роль.

Для студентки решающим критерием станет внешний вид модели и её небольшие размеры. А сотруднику охранного агентства — наоборот, по душе придётся крупная модель, которой можно орудовать, как прочной дубинкой.

Для удобства выбора все модели в каталоге распределены по категориям: для женщин, для мужчин, для водителей авто, для охранников, для защиты от собак, и т.д. Это не значит, что для каждой категории граждан существуют какие-то особые модели, принципиально отличающиеся друг от друга. Наоборот, многие шокеры можно увидеть в нескольких разделах. Классификация означает, что те или иные модели лучше подходят для ношения и применения в тех или иных условиях и обстоятельствах.

Дамские модели

Сразу оговоримся, что определение этих моделей как дамских вовсе не означает невозможность их применения мужчинами. Электрошокеры, предназначенные для девушек, не покрыты розовой краской и стразами, если вы имели в виду что-то такое. Эти модели с удовольствием покупают мужчины: автомобилисты, любители велопрогулок, владельцы собак. К их особенностям относятся небольшие размеры и диаметр рукоятки. Они были подобраны так, чтобы шокер удобно лежал в женской руке и не занимал много места в сумке или кармане плаща.

Электрошокеры для женщин в нашем каталоге представлены достаточно широко. В первую очередь, это несколько шокеров модельного ряда «МАЛЬВИНА». Различаются они используемым источником питания (аккумулятор или батарейка) и размерами: 200 и 250 мм.

Эти шокеры удобно носить в сумке, они не имеют острых выступающих частей, которые цеплялись бы за подкладку дамской сумки или её содержимое. Для маскировки на «Мальвину» можно надеть мягкий чехол, в таком виде шокер будет выглядеть, как обычный складной зонтик.

Источник питания не влияет на боеспособность оружия. Разница лишь в обслуживании: аккумулятор необходимо подзаряжать, а батарейку — менять на новую.

Для многих женщин хорошим подарком стал электрошокер «КАРАКУРТ-МИНИ». Это самая маленькая модель в нашем каталоге. Кроме того, покупателей привлекает её оригинальный дизайн и возможность изменять внешний вид с помощью наклеек. Также мы предлагаем подарочный набор, в который входит «Каракурт-Мини», оформленный в стиле Hello Kitty.

Дубинки

Отдельного упоминания заслуживают электрошокеры в форме дубинки. Кроме упомянутых выше моделей «МАЛЬВИНА», к таким относится и модельный ряд «СКОРПИОН».

Линейка «Скорпион» состоит из достаточно крупных моделей длиной 250, 350 и 500 мм. Некоторые из них снабжены лазерным целеуказателем, который позволяет максимально быстро и точно прицелиться при использовании стреляющего картриджа.

Кроме того, в качестве дополнительных опций к «Скорпиону» можно приобрести насадки «Сирена» и «Фонарь».

Такие модели пользуются популярностью у автолюбителей, туристов, охотников и рыбаков. Покупают «Скорпион» и сотрудники частных охранных агентств.

Электрошокер дубинка имеет прочный корпус их стекловолокна. Он выдержит не только случайное падений, но и мощный удар. Не зря же эти модели имеют форму и размеры хорошей дубинки!

Защита от животных

К важным преимуществам ЭШУ относится тот факт, что электрошокер хорошо защищает от собак. Животные боятся искры, которая образуется между электродами, характерного треска электрического разряда, и даже запаха озона, который образуется при разряде. Чтобы отогнать животное, зачастую достаточно просто «потрещать» шокером.

Если же возникнет необходимость применить шокер непосредственно к собаке, знайте, что животные реагируют на удары током намного болезненнее людей. Разряд в область головы может даже привести к летальному исходу.

Иметь при себе электрошокер от собак — отличный способ защитить себя от нападения. Проблема бродячих животных весьма актуальна практически для всех регионов России. Стаи бродячих собак можно увидеть и в крупном городе, и в небольшом посёлке.

Статистика по количеству бродячих животных и по числу случаев их нападения на людей довольно противоречива, разные источники указывают разные цифры. Как бы то ни было, проблема есть, и, вместо того, чтобы пассивно ожидать от властей её решения, стоит самому побеспокоиться о безопасности.

Для этих целей лучше приобрести модель небольших размеров. Ведь вам понадобится постоянно иметь шокер при себе, а носить крупную дубинку не всегда удобно. Кроме того, вы можете неплохо сэкономить, приобретя модель подешевле. Например, «Марго», разрядник III-го класса мощности, хорошо справится с задачей! Но если, помимо защиты от собак, шокер может понадобиться и для защиты от нападения «двуногих животных», всё же лучше приобрести модель I-го класса мощности. К таким относятся все остальные шокеры в нашем каталоге.

Выбирая электрошокер для самообороны, ознакомьтесь и с разделом Аксессуары. Там вы найдёте чехлы и кобуры для ношения оружия, разных видов и конфигураций; зарядные устройства (в том числе и автомобильные), сменные аккумуляторы, насадки «Сирена» и «Фонарь», и другие товары.

Все эти изделия не входят в основную комплектацию, так как предпочтения здесь очень индивидуальны. Но ознакомиться с ассортиментом аксессуаров всё-таки стоит, наверняка среди них найдётся нужная вам вещь!

Желаем вам безопасности!

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×