Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Стреляем без промаха!

28 марта 2018 г.
Стреляем без промаха!

Прежде чем купить стреляющий электрошокер, пожалуй, каждый покупатель задаётся вопросом: а как шокер может стрелять? А чем он стреляет, не пулями же? А как далеко?

Стреляем без промаха!На эти, и подобные им, вопросы менеджеры и продавцы магазинов отвечают по много раз в день. В этой статье мы расскажем об особенностях стреляющих электрошокеров, и правилах их применения.

С точки зрения радиуса действия, все электрошоковые устройства можно разделить на три большие группы: контактные, дистанционные и контактно-дистанционные.

Контактные модели предназначены для воздействия на противника в близком контакте с ним; дистанционные — для воздействия на расстоянии; контактно-дистанционные, в зависимости от ситуации, можно применять и в «ближнем бою», и на расстоянии.

Все модели шокеров в каталоге «МАРТ ГРУПП» относятся к контактно-дистанционным. При использовании картриджа они действуют на расстоянии, без картриджа (или с отработанным картриджем после выстрела) их можно применять контактно.

Стреляем без промаха!Стреляющий картридж

Стреляющий картридж «БТЭР» по форме напоминает спичечный коробок. Установив картридж в гнездо между электродами шокера, вы подготовите оружие к выстрелу.

Чтобы выстрелить, нужно направить оружие в сторону противника, и нажать кнопку «Пуск». Картридж выстреливает миниатюрные гарпуны-электроды, электричество к которым подаётся через прочные тонкие провода. Дальность выстрела — 4,5 метра. Начальная скорость полёта электродов достаточно высока, поэтому запрещено стрелять в противника с расстояния менее 1 метра. Гарпуны довольно крепко цепляются за одежду, и обеспечивают надёжную передачу электрического разряда. Аббревиатура «БТЭР» так и расшифровывается: блок транспортировки электрического разряда.

После выстрела следует держать кнопку «Пуск» нажатой, чтобы к гарпунам-электродам передавался электрический разряд. Отпустив кнопку, вы «отключите» шокер.

Стреляем без промаха!Для прицельного выстрела ориентируйтесь по верхней грани картриджа, используя её в качестве мушки. Для более точного прицела рекомендуем купить электрошокеры «Скорпион-250-АЦ» или «Скорпион-350-АЦ», оборудованные лазерным целеуказателем.

Специально для модели электрошокера АИР «М-140» был разработан картридж «БТЭР (тип 01)» округлой формы.

Кроме стреляющих картриджей «БТЭР», мы предлагаем картридж «КСС», светозвуковой. При выстреле он издаёт громкий оглушающий звук, который сопровождается яркой световой вспышкой. Сигнальный светозвуковой картридж «КСС» предназначен для психологического воздействия на противника и привлечения внимания окружающих. Рекомендуем сразу же после выстрела применить шокер контактно, пока ваш противник оглушён. Применяя картридж «КСС», можно эффективно защититься даже от нескольких нападающих.

Все картриджи предназначены для разового применения. Если того потребуют обстоятельства, после выстрела вы можете применять шокер контактно, не снимая отработанный картридж.

Информация была полезна (0) like 0 Я не то искал (0) dislike

Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×