Проверь свой электрошокер!

22 апреля 2020 г.
Проверь свой электрошокер!

Предлагаем всем владельцам электрошокового оружия проверить свои шокеры. Загрузите фотографию Вашего шокера в альбом нашей группы ВКонтакте или пришлите в директ в инстаграм-канале, и наши специалисты определят, действительно ли у Вас сертифицированный шокер.

Уверены ли Вы в своём электрошокере? Поможет ли он Вам вырубить противника, в случае чего? В России продаётся огромное количество шокеров, не отвечающих установленным для гражданского оружия нормам. Они «трещат» и выглядят вполне солидно. У многих даже есть фонарик. Возможно, на сайте, где Вы покупали шокер, было написано о напряжении в полмиллиона вольт. Или о том, что это полная копия секретной полицейской модели.

Но на самом деле это китайский контрафакт. Даже если Вы купили свой шокер не в интернете, а в оружейном магазине в Вашем городе, он вполне может оказаться нелегальным.

Чем же чреваты контрафактные шокеры?

Во-первых, они запрещены законом. И этот запрет возник не на ровном месте! Производство отечественных шокеров проходит под жёстким контролем. Характеристики электрошокового оружия просчитаны и выверены так, чтобы оказать нужный эффект и при этом не навредить здоровью. А значит, не превысить пределов необходимой самообороны, что в нашей правовой среде немаловажно.

Во-вторых, нелегальный шокер попросту не окажет нужного воздействия. Вы будете уверены, что вооружены, а на деле — нет.

Как отличить при покупке законный шокер от незаконного?

На самом деле это просто. Три признака легального электрошокера:

1. 1. Наличие сертификата с синей печатью производителя, подтверждающего происхождение шокера;
  2. 2. Наличие гарантии производителя;
  3. 3. Наличие сервисного центра производителя.

Перед покупкой обязательно убедитесь, что шокер имеет сертификат с синей печатью и гарантию производителя! Именно производителя, а не продавца.

А если у вас уже есть шокер, отправьте его фото нашим специалистам на проверку. Наша компания производит шокеры без малого тридцать лет. Мы знаем о шокерах всё! Мы имеем собственную испытательную лабораторию, которая буквально завалена контрафактом. И мы сможем определить подлинность шокера даже по фото.

Желаем вам безопасности!