08 ноября 2011 г.
Новые электрошокеры от «МАРТ ГРУПП» на INTERPOLITEX-2011

На XV юбилейной Международной выставке полицейской и военной техники INTERPOLITEX-2011 группа компаний «МАРТ ГРУПП» представила новинку: усовершенствованные электрошокеры «Скорпион» и «Скорпион-К» с лазерным целеуказателем.

Стреляющие электрошокеры (в России «МАРТ ГРУПП» разработала и стала производить их первой) значительно расширяют оборонительные возможности, позволяя поразить противника, не вступая с ним в контакт. Установленный на устройство картридж выстреливает электроды на 4,5 метра. С лазерным указателем цели выстрел будет более точным, соответственно, и оборона — более эффективной. Таким образом, злоумышленник даже не сможет подойти.

Например, модель «Скорпион» быстро стала популярна среди сотрудников охранных агентств. Мощная 35-сантиметровая дубинка — сама по себе уже серьёзное оружие в руках охранника. Плюс контактный электрошокер, плюс — стреляющий электрошокер, да ещё и с лазерным указателем цели, — такое оружие становится уже универсальным! Лазерный целеуказатель упрощает дистанционное использование электрошокера. Снабдив «Скорпион» лазерным целеуказателем, конструкторы «МАРТ ГРУПП» довели эволюцию электрошокера до логического совершенства.

В комплект входит:

ЭШУ «Скорпион»
Зарядное устройство
Паспорт ЭШУ
Заверенная копия сертификата ЭШУ
Упаковка

Новые электрошокеры от «МАРТ ГРУПП» на INTERPOLITEX-2011

Что касается электрошокера «Скорпион-К», то он является отличным оружием для охранников, действующих в помещениях ограниченного размера, и для всех, кто стремится иметь при себе эффективное средство самообороны. Как сообщает пресс-служба компании, благодаря компактным размерам «Скорпион-К» можно без затруднений носить в кармане куртки, в сумке или в специальном чехле на поясе. В быту же «Скорпион-К» найдёт себе место в бардачке автомобиля или в прихожей загородного дома.
«Скорпион-К» сделан из ударопрочного стекловолокна, составляет 25 см в длину и 4,1 см в диаметре, имеет мощность 3 Вт, напряжение 90 000 В, количество электричества 25 500 мкКл, чистота искрообразования 200 Гц. Средняя длительность выхода из шокового состояния составляет 10 минут. Электрошокер имеет массу 540 г.

Также на выставке были продемонстрированы новые модели с прикрепленной сиреной и новые насадки, которые сейчас находятся на стадии разработки. Скоро будет утверждено их название.

Новые электрошокеры от «МАРТ ГРУПП» на INTERPOLITEX-2011

Продукция компании — электрошоковое оружие самообороны и различные аксессуары к нему, — хорошо известна по всей стране. «МАРТ ГРУПП» выпускает как гражданские модели электрошокеров, так и спецсредства для охранных агентств и силовых ведомств. «Мартъ» является постоянным участником отраслевых выставок, стенды компании привлекают внимание как специалистов, так и широкой публики.

Работая на рынке с 1992 года, группа компаний «Мартъ» прочно заняла позицию российского лидера в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны. На сайте www.shoker.ru можно получить подробную информацию о компании и ознакомиться с каталогом продукции ООО «МАРТ ГРУПП».

МОСКВА , 8 ноября 2011 , ОРУЖИЕ РОССИИ , Екатерина Кольцова