Самые маленькие среди мощных, самые мощные среди маленьких

19 августа 2015 г.
Самые маленькие среди мощных, самые мощные среди маленьких

Наш сегодняшний обзор посвящен самым миниатюрным моделям из каталога «МАРТ ГРУПП». От своих крупных собратьев они отличаются лишь размерами: все другие характеристики шокеров соответствуют 1 классу мощности, максимально разрешённому для гражданского электрошокового оружия самообороны. Кроме того, все модели являются контактно-дистанционными, их можно применять не только в «ближнем бою», но и на расстоянии.

Те, кто планирует купить шокер, но переживает, что ношение оружия может доставить дополнительные неудобства, смогут убедиться, что шокеры «МАРТ» не только эффективны, но и удобны.

Мальвина-200

Длина шокера Мальвина-200-А всего 20 сантиметров. Источником питания служит Ni-MH-аккумулятор, а аналогичная модель Мальвина-200-Б работает от батарейки типа «Крона».
Размеры Мальвины позволяют носить шокер в сумке или в кармане. Во время велосипедной прогулки или выгула домашнего любимца Мальвину можно удобно разместить в поясной петле или кобуре, а автолюбители найдут место для шокера в бардачке машины или дверном кармане.

Каракурт

Длина стреляющих шокеров Каракурт-А и Каракурт-Б (аккумулятор или батарейка) — всего 16,5 см. Эта модельная линейка выполнена в виде пистолетной рукоятки.
Такая форма оружия совершенствовалась веками. Боевая часть шокера с электродами повёрнута по отношению к рукоятке под углом, обеспечивающим наибольшую эффективность применения оружия.
На рукоятке имеется клипса, с помощью которой можно закрепить шокер внутри кармана или на поясе. Для удобства ношения можно также использовать поясной чехол.

Каракурт-Мини

Каракурт-Мини — новейшая разработка конструкторской лаборатории «МАРТ ГРУПП», самый миниатюрный стреляющий шокер в каталоге компании. Его длина — всего немногим более 13 см.
Каракурт-Мини создан для тех, кто обращает внимание не только на функциональность используемых вещей, но и на их внешний вид. Мягкие линии корпуса превращают шокер в стильный девайс. Между тем, плавность формы и миниатюрность никак не сказываются на боевых качествах оружия: как и остальные шокеры «МАРТ», Каракурт-Мини имеет максимальный, 1 класс мощности.
Шокер производится в корпусах трёх расцветок: белый, чёрный и мраморный. Кроме того, пользователь может украсить свой шокер одной из трёх сменных наклеек.

Мал, да удал!

Если вы хотите купить шокер, и ищете модели небольших размеров, обратите внимание на представленные выше Мальвину и Каракурт. Эти «малыши» не доставят никаких неудобств при ношении, зато в опасной ситуации помогут столь же эффективно, как и более крупные шокеры.