Мощный — значит мощный!

10 декабря 2020 г.
Мощный — значит мощный!

Посетители Салона средств безопасности и клиенты нашего интернет-магазина, прежде чем купить электрошокер, часто задают вопрос: «А какой из них самый мощный?». Спрашивают нас об этом настолько часто, что мы решили посвятить вопросу отдельную статью. Итак, какой шокер самый мощный, и какой мощный электрошокер лучше?

Все электрошоковые устройства подразделяются на три класса мощности, от 3 до 1, по возрастающей. Шокеры третьего и второго классов способны оказать довольно сильное болевое воздействие, но они не введут в шоковое состояние, не обездвижат вашего противника. Такие устройства стоят дешевле, и их часто покупают для защиты от бродячих собак.

Наиболее эффективны для самообороны электрошоковые устройства 1-го класса мощности. Помимо сильной боли, они вызывают шоковое состояние, противник может даже потерять сознание. Продлится это недолго, до 10 минут, и не окажет вредного воздействия на здоровье. Зато вы, обездвижив противника, получите возможность действовать сообразно обстоятельствам.

Наша компания выпускает контактно-дистанционные шокеры 1-го класса мощности. Все модели в нашем каталоге — стреляющие, и все они относятся именно к первому классу. Если вы решили купить стреляющий электрошокер 1-го класса, выбирайте любую модель!

мощные стреляющие электрошокеры

Отметим, что мощность таких устройств достигает трёх ватт, и это максимальная мощность, дозволенная законом для гражданского оружия самообороны.

Отметим также, что мощность, вопреки распространённому мнению, отнюдь не основной показатель эффективности электрошокера. Она, конечно же, имеет значение, но нельзя сказать, что чем большее количества ватт способен выдать шокер, тем он лучше. Главными характеристиками являются частота искрообразования и продолжительность импульса. И по этим характеристикам наши электрошокеры не уступают, а зачастую и превосходят, образцы зарубежных производителей.