Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 

Какой шокер самый эффективный

24 сентября 2021 г.
Какой шокер самый эффективный

Шокер-дубинка — популярный формат оружия

Шокеры в форме дубинки пользуются немалой популярностью. Такие модели выбирают сотрудники охранных агентств, автомобилисты, владельцы собак, любители велопрогулок, и многие другие.

Такой электрошокер удобен и для ношения, и для применения. А прочный корпус позволяет применять «Скорпион» не только как электрошокер, но и как дубинку, что предоставляет дополнительные преимущества для самообороны.

Стреляющий электрошокер-дубинка «СКОРПИОН-350-АЦ» возглавил рейтинг «Топ-10 лучших электрошокеров для самообороны» на портале МаркаКачества.

  • 1-й класс мощности — максимально разрешённые для гражданского оружия параметры;

  • Разряд 2-3 сек. вводит человека в шоковое состояние, вплоть до потери сознания;

  • Стреляющий шокер — поражает противника не только контактно, но и на расстоянии до 4,5 метров;

  • Лазерный целеуказатель — удобно целиться при стрельбе;

  • Крепкая дубинка — корпус из прочного стекловолокна выдержит любой удар;

  • Надёжен при любой погоде — жара, мороз, дождь, ветер не влияют на работу шокера;

  • Эффективен как в помещении, так и на открытом воздухе;

  • Пробивает зимнюю одежду;

  • Дополнительные насадки «Сирена» и «Фонарь»;

  • Оборона и от людей, и от животных.

 Расскажем о модели «Скорпион-350-АЦ» подробнее.

Стреляющий электрошокер

Стреляющие (контактно-дистанционные) электрошокеры — великое изобретение, с точки зрения самообороны! С таким шокером в руках можно уложить противника, даже не дав ему приблизиться. Кстати, наша компания первой в России разработала и выпустила на рынок модель стреляющего электрошокера. А с 2009 года все шокеры в каталоге «Март Групп» — стреляющие.

Боеприпасами служат специальные картриджи, которые устанавливают в гнездо между электродами шокера.

Стреляющий картридж «БТЭР» (блок транспортировки электрического разряда) выстреливает электроды-гарпуны на расстояние до 4,5 метров. Электроды цепляются за одежду, разряд к ним подаётся по тонким и прочным проводам. Чтобы выстрелить, нужно нажать кнопку «Пуск», так же, как и для включения шокера при контактном применении. Важно удерживать кнопку нажатой в течение 2-3 секунд после выстрела: пока вы держите кнопку, разряд передаётся к электродам картриджа и воздействует на противника.

Чтобы не пришлось тратить время на прицел, «Скорпион-350-АЦ» оснащён лазерным целеуказателем. Подняли руку, навели точку на тело противника, и тут же стреляйте! Эта опция очень полезна для тех, кто часто применяет шокер со стреляющим картриджем.

Картридж «КСС» (картридж сигнальный светозвуковой) поможет, когда вам угрожают несколько человек, или свора бродячих собак (что, в каком-то смысле, одно и то же). Оглушительно-громкий выстрел картриджа сопровождается ослепительной вспышкой. Психологическое воздействие такого выстрела сложно переоценить: неожиданный взрыв и вспышка ошеломят и дезориентируют любого, и дадут вам фору по времени.

Используя картриджи «БТЭР» или «КСС», сразу после выстрела вы можете применить шокер контактно, если того потребуют обстоятельства. Снимать отработанный картридж не нужно, его корпус отлично проводит разряд.

СКОРПИОН-350-АЦ возглавил рейтинг Топ-10 лучших электрошокеров для самообороны

Дополнительные насадки

Расширить и без того немалый функционал шокера помогут дополнительные насадки «Фонарь» и «Сирена с подсветкой» (тип 01).

Насадки устанавливаются на тыльную сторону рукоятки шокера, и не мешают применению оружия по прямому назначению. Фонарь и подсветку «Сирены» можно использовать для локального освещения, ослепления противника, подачи световых сигналов. «Сирена», кроме этого, издаёт звук с давлением до 120 дБ, который дезориентирует противника и привлечёт внимание окружающих.

Какой шокер самый лучший?

Если «Скорпион-350-АЦ» настолько хорош, — спросите вы, — зачем тогда другие модели? «Скорпион» не просто хорош, он идеален — для того, кому подойдёт сочетание всех его качеств и возможностей. Но для другого человека он может оказаться великоват. Или, например, кому-то не настолько нужен лазерный целеуказатель, чтобы оплачивать эту опцию.

Для того, чтобы предоставить вам выбор и возможность подобрать шокер, подходящий именно вам, и существует разнообразие моделей:

  • «Скорпион-250», такой же, но покороче, и с целеуказателем, и без него;
  • Линейка шокеров «Мальвина», тоже в форме дубинки, но компактнее;
  • Линейка «Каракурт» для скрытого ношения, в которую входит самый миниатюрный дизайнерский шокер «Каракурт-Мини»;
  • АИР «М-140» в форме пистолета, с максимально широким набором опций.

Выбирать есть из чего!

Основное различие между всеми моделями заключается в форме и размерах. По техническим параметрам и боевым качествам они идентичны, всё это — стреляющие электрошокеры 1-го класса мощности. И каждый из них — самый лучший, для того, кому идеально подойдёт сочетание всех характеристик и опций той или иной модели.


Комментарии читателей к статье
Добавить комментарий
×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×