Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
15 марта 2011 г.

Не применяйте наши картриджи с электрошокерами других производителей! Неожиданная «осечка» может свести на нет все ваши надежды на оружие. Компания «МартЪ» гарантирует правильную работу картриджа только с электрошоковыми устройствами собственного производства!

20 октября 2010 г.

Говоря же о спецсредствах, которые будут на вооружении военной полиции, Игорь Юрьевич заявил: «Я полагаю, что должно быть электрошоковое оружие».

Мы же, со своей стороны, скажем, что это электрошоковое оружие, по всей вероятности, будет иметь маркировку «МартЪ».

02 сентября 2010 г.

Новаторство заключается в объединении двух предметов экипировки сотрудника МВД: щита и электрошокера АИР-107. Электрошоковое устройство крепится на внутренней стороне щита, а поражающий разряд передаётся на его внешнюю поверхность.

21 июня 2010 г.

16 июня на очередном заседании Организационного комитета были обсуждены положения первых четырёх глав новой редакции закона «О милиции», разрабатываемого в рамках реформы МВД.

01 июня 2010 г.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с порядком проведения квалификационного экзамена, а так же получить ответы на вопросы квалификационного экзамена, касающиеся наличия, применения электрошокового оружия охранниками и практические упражнения с электрошокерами.

08 апреля 2010 г.

08.04.2010 ГЦОР МВД России был проведен открытый аукцион по выбору организации на право заключения государственного контракта на поставку имущества, вооружений и средств защиты для нужд МВД России.

31 марта 2010 г.

Компания «Мартъ» выиграла проводимый недавно аукцион, в результате чего мы получили, как сформулировано в документе, «право заключить государственный контракт на поставку боеприпасов и специальных средств  для нужд УВД по Сахалинской области». Согласно контракту будут поставлены уже зарекомендовавшие себя в МВД электрошоковые устройства дистанционного воздействия «АИР-107У».

10 марта 2010 г.

На сегодняшний день ООО НПП «МартЪ» является российским лидером в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны. «МартЪ» — единственный в России производитель дистанционных стреляющих электрошокеров.

27 февраля 2010 г.

25 февраля 2010 года в компании «МартЪ» было особым днём. Исполнилось 50 лет Главному инженеру компании-Васину Андрею Александровичу. Андрея Александровича поздравили сотрудники и руководство ООО «НПП «МартЪ.РУ».

25 февраля 2010 г.

Дорогие наши Женщины!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

19 февраля 2010 г.

В статье, озаглавленной «Электрошокер оказался менее опасным, чем дубинка», утверждается, что американские исследователи пришли к выводу о безопасности электрошокового оружия для здоровья: «…подобное оружие менее опасно, чем обычные дубинки или кулаки, утверждают американские ученые».

17 февраля 2010 г.

Дорогие наши Мужчины!

Позвольте поздравить вас с Днем Защитника Отечества!

08 февраля 2010 г.

В продаже появилось новое досмотровое устройство «Перископ-185»- отечественная разработка, предназначенная для визуального досмотра транспортных средств, грузов, труднодоступных и плохо освещенных мест в помещениях. Устройство незаменимо в работе правоохранительных органов, служб безопасности, а также может использоваться в быту.

08 февраля 2010 г.

Новая разработка компании «МартЪ», без сомнения, заинтересует работников таможни, сотрудников правоохранительных органов и охраны, а также всех тех, кому по долгу службы приходится досматривать грузы, транспортные средства, плохо освещённые места помещений. Найдёт новое устройство применение и в быту. Новинка от «МартЪ» — досмотровое устройство «Перископ-185».

04 февраля 2010 г.

Размещённый 14.01.2010 пресс-релиз «Наша служба и опасна, и трудна», сообщающий о новой разработке ООО «МартЪ», жезле сотрудника ГАИ со встроенным электрошоком, произвёл эффект достаточно двоякий. Кроме множества комментариев, большей частью саркастичных, нежели юмористичных, были и отклики более серьёзные. Как, например, вот это письмо, пришедшее на адрес компании «МартЪ» от анонимного недоброжелателя.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×