Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
13 декабря 2011 г.

ООО «МАРТ ГРУПП» после долгих лабораторных испытаний перешло на оснащение своей продукции новыми аккумуляторами GP ReCyko+. Помимо удобства использования и экономичности, аккумуляторы нового поколения к тому же экологичны.

05 декабря 2011 г.

С 15 декабря 2011 года вводятся новые цены для электрошоковых устройств и картриджей, производимых ООО «МАРТ ГРУПП».

26 ноября 2011 г.

Законодатели из кемеровского Совета народных депутатов вынесли на рассмотрение Госдумы поправки к закону «Об оружии», предлагающие вооружить работников служб скорой медицинской помощи. В пояснительной записке депутаты говорят об «огнестрельном оружии ограниченного поражения», а также электрошоковом оружии.

01 ноября 2011 г.

На выставке в Париже была продемонстрирована как уже знакомая потребителям продукция Компании, так и новинки. В частности были представлены образцы двух новых моделей уже известных ЭШУ – «Мальвины» в виде небольшого пистолета и «Каракурта» с дополнительными функциями...

01 ноября 2011 г.

Компания «МАРТ ГРУПП» выражает соболезнования семье, близким и коллегам по работе Научно-исследовательского института стали в связи с безвременной кончиной Янина Вячеслава Петровича - одного из ведущих специалистов в отрасли электрошокового оружия, родоначальника данного направления в нашей стране.

Руководство и сотрудники компании «МАРТ ГРУПП»

23 октября 2011 г.

На XV юбилейной Международной выставке полицейской и военной техники INTERPOLITEX-2011 (25-28 октября, Москва, Всероссийский выставочный центр) группа компаний «МАРТ ГРУПП» представит новинку: усовершенствованные электрошокеры «Скорпион» и «Скорпион-К» с лазерным целеуказателем.

05 мая 2011 г.

Один из старейших конных полков России может похвастаться не только отличными  наездниками, но и большим опытом использования различных видов оружия, начиная от старинных шашек и заканчивая вполне современными стреляющими электрошоковыми устройствами.

15 марта 2011 г.

Не применяйте наши картриджи с электрошокерами других производителей! Неожиданная «осечка» может свести на нет все ваши надежды на оружие. Компания «МартЪ» гарантирует правильную работу картриджа только с электрошоковыми устройствами собственного производства!

20 октября 2010 г.

Говоря же о спецсредствах, которые будут на вооружении военной полиции, Игорь Юрьевич заявил: «Я полагаю, что должно быть электрошоковое оружие».

Мы же, со своей стороны, скажем, что это электрошоковое оружие, по всей вероятности, будет иметь маркировку «МартЪ».

02 сентября 2010 г.

Новаторство заключается в объединении двух предметов экипировки сотрудника МВД: щита и электрошокера АИР-107. Электрошоковое устройство крепится на внутренней стороне щита, а поражающий разряд передаётся на его внешнюю поверхность.

21 июня 2010 г.

16 июня на очередном заседании Организационного комитета были обсуждены положения первых четырёх глав новой редакции закона «О милиции», разрабатываемого в рамках реформы МВД.

01 июня 2010 г.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с порядком проведения квалификационного экзамена, а так же получить ответы на вопросы квалификационного экзамена, касающиеся наличия, применения электрошокового оружия охранниками и практические упражнения с электрошокерами.

08 апреля 2010 г.

08.04.2010 ГЦОР МВД России был проведен открытый аукцион по выбору организации на право заключения государственного контракта на поставку имущества, вооружений и средств защиты для нужд МВД России.

31 марта 2010 г.

Компания «Мартъ» выиграла проводимый недавно аукцион, в результате чего мы получили, как сформулировано в документе, «право заключить государственный контракт на поставку боеприпасов и специальных средств  для нужд УВД по Сахалинской области». Согласно контракту будут поставлены уже зарекомендовавшие себя в МВД электрошоковые устройства дистанционного воздействия «АИР-107У».

10 марта 2010 г.

На сегодняшний день ООО НПП «МартЪ» является российским лидером в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны. «МартЪ» — единственный в России производитель дистанционных стреляющих электрошокеров.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×