Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
07 мая 2012 г.

Состав делегации: 
- генеральный директор Столяревская Е.А., 
- региональный менеджер Филиппов А.В.
- менеджер по работе с клиентами Прихнев Ю.В.

Результаты выставки:
В мае 2012 года в городе Астана состоялась вторая международная выставка вооружения и военно-технического имущества «КАДЕКС-2012» (KADEX-2012), организованная Министерством обороны Казахстана.

19 марта 2012 г.

ООО «МАРТ ГРУПП» продемонстрировала свое электрошоковое оружие, новый фонарь с сигнальной сиреной, а также предоставила возможность посетителям потренировать навыки и пострелять дистанционными электрическими картриджами в мишень.

07 марта 2012 г.

C 9 по 12 марта компания ООО «МАРТ ГРУПП» примет участие в международной ярмарке «Охотничьи и спортивные ружья, аксессуары для отдыха на открытом воздухе» - IWA & OutdoorClassics 2012, Нюрнберг (Германия).

17 января 2012 г.

Что обычно покупают люди 1-го января? Минералка, пиво, тортик для похода к родителям, и прочие украшения стола, — это само собой. Москвичка  Ирина Евгеньевна Герасенкова 1 января нового 2012 года решила приобрести... электрошокер.

13 декабря 2011 г.

ООО «МАРТ ГРУПП» после долгих лабораторных испытаний перешло на оснащение своей продукции новыми аккумуляторами GP ReCyko+. Помимо удобства использования и экономичности, аккумуляторы нового поколения к тому же экологичны.

05 декабря 2011 г.

С 15 декабря 2011 года вводятся новые цены для электрошоковых устройств и картриджей, производимых ООО «МАРТ ГРУПП».

26 ноября 2011 г.

Законодатели из кемеровского Совета народных депутатов вынесли на рассмотрение Госдумы поправки к закону «Об оружии», предлагающие вооружить работников служб скорой медицинской помощи. В пояснительной записке депутаты говорят об «огнестрельном оружии ограниченного поражения», а также электрошоковом оружии.

01 ноября 2011 г.

На выставке в Париже была продемонстрирована как уже знакомая потребителям продукция Компании, так и новинки. В частности были представлены образцы двух новых моделей уже известных ЭШУ – «Мальвины» в виде небольшого пистолета и «Каракурта» с дополнительными функциями...

01 ноября 2011 г.

Компания «МАРТ ГРУПП» выражает соболезнования семье, близким и коллегам по работе Научно-исследовательского института стали в связи с безвременной кончиной Янина Вячеслава Петровича - одного из ведущих специалистов в отрасли электрошокового оружия, родоначальника данного направления в нашей стране.

Руководство и сотрудники компании «МАРТ ГРУПП»

23 октября 2011 г.

На XV юбилейной Международной выставке полицейской и военной техники INTERPOLITEX-2011 (25-28 октября, Москва, Всероссийский выставочный центр) группа компаний «МАРТ ГРУПП» представит новинку: усовершенствованные электрошокеры «Скорпион» и «Скорпион-К» с лазерным целеуказателем.

05 мая 2011 г.

Один из старейших конных полков России может похвастаться не только отличными  наездниками, но и большим опытом использования различных видов оружия, начиная от старинных шашек и заканчивая вполне современными стреляющими электрошоковыми устройствами.

15 марта 2011 г.

Не применяйте наши картриджи с электрошокерами других производителей! Неожиданная «осечка» может свести на нет все ваши надежды на оружие. Компания «МартЪ» гарантирует правильную работу картриджа только с электрошоковыми устройствами собственного производства!

20 октября 2010 г.

Говоря же о спецсредствах, которые будут на вооружении военной полиции, Игорь Юрьевич заявил: «Я полагаю, что должно быть электрошоковое оружие».

Мы же, со своей стороны, скажем, что это электрошоковое оружие, по всей вероятности, будет иметь маркировку «МартЪ».

02 сентября 2010 г.

Новаторство заключается в объединении двух предметов экипировки сотрудника МВД: щита и электрошокера АИР-107. Электрошоковое устройство крепится на внутренней стороне щита, а поражающий разряд передаётся на его внешнюю поверхность.

21 июня 2010 г.

16 июня на очередном заседании Организационного комитета были обсуждены положения первых четырёх глав новой редакции закона «О милиции», разрабатываемого в рамках реформы МВД.

×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×