Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
10 июня 2014 г.

7 июня во Французском стрелковом клубе в Мытищах прошёл турнир по пулевой стрельбе оружейного салона «Артемида». Одним из открытий для посетителей сезона стала возможность стрельбы из электрошокового оружия.

09 июня 2014 г.

22-25 мая в Астане проходила третья международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX -2014. В мероприятии уже во второй раз приняла участие Группа Компаний «МАРТ ГРУПП».

28 мая 2014 г.

27 мая в Москве, на базе ОСН «Факел», были проведены квалификационные испытания на право ношения зелёного берета. В рамках мероприятия была проведена выставка боевой техники и вооружения, в которой приняла участие Группа Компаний «МАРТ ГРУПП».

22 мая 2014 г.

Многие из вас привыкли к нашему магазину «Электрошокеры-ВДНХ» в Центральном павильоне ВВЦ. К сожалению, по независящим от нас причинам мы вынуждены закрыть этот отдел сбыта. 

19 мая 2014 г.

7 июня во Французском стрелковом клубе в Мытищах состоится турнир по пулевой стрельбе оружейного салона «Артемида». На этот раз участники мероприятия смогут пострелять не только из огнестрельного, но и из электрошокового оружия!

30 апреля 2014 г.

Дорогие ветераны!

Поздравляем Вас с Днем Победы!
Желаем успехов, желаем удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.

С уважением, ООО «МАРТ ГРУПП»

22 апреля 2014 г.

Дорогие наши покупатели!

28 апреля наш отдел сбыта на ВВЦ «Электрошокеры-ВДНХ» будет официально и окончательно закрыт...

21 апреля 2014 г.

Мы заметили, что существующий каталог несколько устарел, и сделали новый, отражающий актуальную информацию  о продукции «МАРТ ГРУПП». Чтобы получить новый каталог, оставьте заявку.

04 апреля 2014 г.

Группа Компаний «МАРТ ГРУПП», ведущее российское предприятие по разработке и производству электрошокового оружия, начала работу на территории Республики Крым.

29 ноября 2013 г.

Линейка гражданских моделей электрошокеров от Группы Компаний «МАРТ ГРУПП» пополнилась двумя новинками: «Каракурт Мини» и АИР «М-140».

28 ноября 2013 г.

Российские электрошокеры привлекли внимание полицейских из очень многих стран Европы, Ближнего Востока, Африки. Израильтян очень заинтересовала новинка - шокер АИР «М-140» в виде пистолета.

19 ноября 2013 г.

Вопросы безопасности волнуют не только специалистов, но и рядовых граждан. Немалый интерес вызвали две новинки: «Каракурт-Мини» и АИР «М-140», шокер в виде пистолета.

29 октября 2013 г.

В этом году «МАРТ» представила на выставке две новых разработки. «Каракурт Мини», который станет самой компактной моделью шокера в каталоге компании, и шокер в виде пистолета.

24 октября 2013 г.

19-22 ноября в Париже состоится XVIII Международная выставка Milipol, посвящённая технологиям внутренней безопасности. Компания «МАРТ ГРУПП» примет участие в этой крупнейшей мировой выставке уже в четвёртый раз.

24 октября 2013 г.

Группа Компаний «МАРТ ГРУПП», постоянный участник мероприятия, и в этом году представит на выставке свою экспозицию.

×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×