Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
29 ноября 2009 г.

В продаже появился маленький стреляющий электрошокер «Каракурт», длиной всего 16 см.! Новый электрошокер уже можно приобрести в оружейных магазинах страны или заказать на сайте в нашем интернет-магазине.

26 ноября 2009 г.

Поздравляем нашего коллегу - главного инженера компании «МАРТЪ» - Васина Андрея Александровича с вручением ему высокой награды - памятного Знака «Союз Российских оружейников» 2-ой степени!

20 ноября 2009 г.

На сборах компания «Мартъ» продемонстрировала стреляющие электрошокеры, предназначенные для МВД и спецподразделений - «АИР-107У». Был проявлен большой интерес к дистанционному картриджу «ДЭК» и новому светошумовому «КС». После показа многие офицеры захотели иметь на вооружении данные спецсредства.

22 июня 2009 г.

ВНИМАНИЕ!

С 22 июня 2009 года компания «МАРТЪ» вводит антикризисную спеццену на электрошокер «Мальвина-200-Б» - 4400 руб!

Цена электрошокера «Мальвина-200-Б» фиксированная. Электрошокер не участвует в текущих акциях и скидках компании.

10 июня 2009 г.

Приказом МВД России №230 от 10.03.2009 внесены изменения в Устав патрульно-постовой службы. В пункте 89.4 Приказа говорится об электрошоковых устройствах с возможностью дистанционного воздействия как о части экипировки сотрудников ППС.

28 мая 2009 г.

Ранее срок гарантии на изделия «Мартъ» составлял 1 год, в течение которого компания брала на себя все издержки по ремонту, длящегося не более 3-х недель. Условия не самые худшие, кроме одного момента: на время ремонта клиент оставался безоружным. Теперь же все связанные с гарантийным обслуживанием хлопоты ограничиваются посещением салона - на все изделия компании  «Мартъ» начиная с 2009 года выпуска срок гарантии составляет 2 года с даты продажи, а вышедшие из строя во время гарантийного срока устройства, компания обменивает на новые...

27 мая 2009 г.

Компания «Мартъ», подтверждая свой статус лидера среди отечественных разработчиков и производителей ЭШУ, продолжает совершенствовать технологии безопасности россиян. Очередной новинкой от «Мартъ» стал светошумовой картридж «КС».

Стреляющие электрошокеры, являясь универсальным оружием самообороны, предоставляют ещё больше возможностей со светошумовым картриджем «КС». «Мартъ» в очередной раз показала, что улучшать хорошее - реально!

13 апреля 2009 г.

Картридж используется в составе стреляющего электрошокера. Предназначен для предварительного дезориентирования (оглушения, ослепления) одного или нескольких противников для более легкого дальнейшего применения электрошокера.

При выстреле создает мощную вспышку, ослепляющую нападающего и генерирует громкий звук.

11 октября 2008 г.

11 октября 2008 года компания МАРТЪ приняла участие в качестве спонсора в турнире по бильярду в клубе «Кино» - о дном из самых респектабельных заведений Москвы. Турнир проходил между тремя командами. Команда «Звёзды кино» со свом капитаном Андреем Макаревичем не первый раз ведёт свой звёздный бой с командой «Щит и Меч» (Капитан Сергей Мележик). Впервые была приглашена команда ГИБДД, капитан Павел Бугаев.

22 марта 2008 г.

Уважаемые посетители!

В ходе акции «TRADE IN», проводимой компанией «МАРТЪ» собрано большое количество «электрошоковых» устройств, в основном неизвестного происхождения.

04 марта 2008 г.

Уважаемые посетители!

Компания «МАРТЪ» уведомляет вас о том, что с 10 марта 2008 года изменятся цены на электрошокеры. Новые цены вы сможете увидеть в розничном прайс-листе.

Скидки и акции продолжают действовать. Ждем вас в наших магазинах!

20 ноября 2007 г.

Открылся салон средств безопасности компании «МАРТЪ». В новом магазине представлен широкий спектр товаров, предлагаемых компанией «МАРТЪ»: электрошоки, досмотровые устройства, металлоискатели, оптика и другие спецсредства для служб охраны (ЧОП).

10 сентября 2007 г.

С 10 сентября 2007 года мы снизили цены на стреляющие электрошоки на 1500 рублей!

Спешите купить дешевле!

28 мая 2007 г.

Стал доступен для скачивания Каталог продукции -2007. В него уже включены все новинки 2006-2007 года.

Скачать электронную версию Каталога электрошокеров Мартъ.pdf
Скачать электронную версию Каталога электрошокеров Мартъ.rar

22 марта 2007 г.

С 20 марта 2007 года в комплект каждого стреляющего электрошокера входит один стреляющий картридж «БТЭР»

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×