Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
25 февраля 2010 г.

Дорогие наши Женщины!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

19 февраля 2010 г.

В статье, озаглавленной «Электрошокер оказался менее опасным, чем дубинка», утверждается, что американские исследователи пришли к выводу о безопасности электрошокового оружия для здоровья: «…подобное оружие менее опасно, чем обычные дубинки или кулаки, утверждают американские ученые».

17 февраля 2010 г.

Дорогие наши Мужчины!

Позвольте поздравить вас с Днем Защитника Отечества!

08 февраля 2010 г.

В продаже появилось новое досмотровое устройство «Перископ-185»- отечественная разработка, предназначенная для визуального досмотра транспортных средств, грузов, труднодоступных и плохо освещенных мест в помещениях. Устройство незаменимо в работе правоохранительных органов, служб безопасности, а также может использоваться в быту.

08 февраля 2010 г.

Новая разработка компании «МартЪ», без сомнения, заинтересует работников таможни, сотрудников правоохранительных органов и охраны, а также всех тех, кому по долгу службы приходится досматривать грузы, транспортные средства, плохо освещённые места помещений. Найдёт новое устройство применение и в быту. Новинка от «МартЪ» — досмотровое устройство «Перископ-185».

04 февраля 2010 г.

Размещённый 14.01.2010 пресс-релиз «Наша служба и опасна, и трудна», сообщающий о новой разработке ООО «МартЪ», жезле сотрудника ГАИ со встроенным электрошоком, произвёл эффект достаточно двоякий. Кроме множества комментариев, большей частью саркастичных, нежели юмористичных, были и отклики более серьёзные. Как, например, вот это письмо, пришедшее на адрес компании «МартЪ» от анонимного недоброжелателя.

20 января 2010 г.

В наступившем году компания «МартЪ», ведущий российский производитель электрошокового оружия самообороны, планирует усовершенствовать ассортимент выпускаемой продукции. Отныне все электрошоковые устройства «МартЪ» будут стреляющими.

15 января 2010 г.

Известный всем автомобилистам полосатый жезл, отмашка которым способна остановить многотонный грузовик, скоро приобретёт ещё большую силу. Во второй половине I квартала 2010 года московское OOO «МартЪ» начинает серийный выпуск электрошокеров для сотрудников ГАИ.

13 января 2010 г.
Двадцать-десять. Следите за числами:
Дед Мороз начинает отсчёт!
Эти дни, так по-зимнему быстрые,
Пробегут, и придёт Новый Год!
В Новый Год волшебство начинается.
С верой в счастье, как в детстве точь в точь,
Каждый с бедами пусть распрощается
В эту шумную, яркую ночь!
В эту ночь можно к чуду приблизиться,
Вместе с ним перейти за черту.
Пусть единственным признаком кризиса
Утром будет лишь сухость во рту!
Все проблемы пусть станут решаемы,
Пусть появится к жизни азарт!
Пусть правительство будет вменяемым!
С новым Годом!
Компания «МартЪ».
29 ноября 2009 г.

В продаже появился маленький стреляющий электрошокер «Каракурт», длиной всего 16 см.! Новый электрошокер уже можно приобрести в оружейных магазинах страны или заказать на сайте в нашем интернет-магазине.

26 ноября 2009 г.

Поздравляем нашего коллегу - главного инженера компании «МАРТЪ» - Васина Андрея Александровича с вручением ему высокой награды - памятного Знака «Союз Российских оружейников» 2-ой степени!

20 ноября 2009 г.

На сборах компания «Мартъ» продемонстрировала стреляющие электрошокеры, предназначенные для МВД и спецподразделений - «АИР-107У». Был проявлен большой интерес к дистанционному картриджу «ДЭК» и новому светошумовому «КС». После показа многие офицеры захотели иметь на вооружении данные спецсредства.

10 июня 2009 г.

Приказом МВД России №230 от 10.03.2009 внесены изменения в Устав патрульно-постовой службы. В пункте 89.4 Приказа говорится об электрошоковых устройствах с возможностью дистанционного воздействия как о части экипировки сотрудников ППС.

28 мая 2009 г.

Ранее срок гарантии на изделия «Мартъ» составлял 1 год, в течение которого компания брала на себя все издержки по ремонту, длящегося не более 3-х недель. Условия не самые худшие, кроме одного момента: на время ремонта клиент оставался безоружным. Теперь же все связанные с гарантийным обслуживанием хлопоты ограничиваются посещением салона - на все изделия компании  «Мартъ» начиная с 2009 года выпуска срок гарантии составляет 2 года с даты продажи, а вышедшие из строя во время гарантийного срока устройства, компания обменивает на новые...

27 мая 2009 г.

Компания «Мартъ», подтверждая свой статус лидера среди отечественных разработчиков и производителей ЭШУ, продолжает совершенствовать технологии безопасности россиян. Очередной новинкой от «Мартъ» стал светошумовой картридж «КС».

Стреляющие электрошокеры, являясь универсальным оружием самообороны, предоставляют ещё больше возможностей со светошумовым картриджем «КС». «Мартъ» в очередной раз показала, что улучшать хорошее - реально!

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×